Какие качества брутального мачо надо развивать в себе, чтобы нравиться девчонкам?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Вот вы смеетесь тут, а для офигительно большого количества женщин тот самый ОБВМ - и есть нужное качество :D

Ездила на днях в Архыз, компания попалась как раз весьма показательная - 14 православно настроенных женщин и их пастырь с явно зашкаливающими показателями духовности. Как они на него смотрелииии... :D и как слушалииии... чуть ли не записывали. А вы говорите ОБВМ

Весело, в общем, съездила 😂

Дизайн сайта, сайт на тильде
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sakateka:
Как они на него смотрелииии... и как слушалииии... чуть ли не записывали.

вобщем, они его в мыслях не раз раздели и поимели в различных позах, как носителя их непорочного зачатия, ясно дело.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sakateka:
тот самый ОБВМ - и есть нужное качество

да уж конечно. не льстите женщинам :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Jefa:
вобщем, они его в мыслях не раз раздели и поимели в различных позах, как носителя их непорочного зачатия, ясно дело.

да-да, ты все правильно понимаешь :D и ведь заметь, практически никаких особых брутальных качеств

Евген:
да уж конечно. не льстите женщинам

а чего льстить? для целей сабжа - то, что нужно, замуж-то никто за него не собирался :) аудитория, конечно, специфическая, но, повторюсь, весьма немалая ☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sakateka:
для целей сабжа - то, что нужно, замуж-то никто за него не собирался аудитория, конечно, специфическая, но, повторюсь, весьма немалая

ну я так понимаю возраст сабжа еще тот - а там нужна как раз высокая бездуховность :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

sakateka, Всё забываю спросить - твой ник из Кастанеды?

По поводу ОБМВ опять нифига не понял.:( Вроде похмелился...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
ну я так понимаю возраст сабжа еще тот - а там нужна как раз высокая бездуховность

ну, во-первых, возраст доподлинно неизвестен :) а во-вторых, как вариант вполне сгодится :)

Бардо, ник да, оттуда :)

ОБВМ это

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Эвона как. Так я тоже с ОБМВ выходит...

Я думал это женская болезнь какая...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
По поводу ОБМВ опять нифига не понял

RTFM, мой друг: ОБВМ

упс, sakateka опередила, ну да ладно. Повторенье - мать ученья.

Хотя, призадумался тут. Повторенье(оно) - мать(она). С какого перепугу? Или я прогулял тот урок русского языка?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У меня даже круче тогда - ОООБМВ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий