Яндекс обозвал мой сайт "угрозой безопасности"

123 4
N
На сайте с 16.01.2009
104
ctit:
Со скриптами что-нить делали? Передвигали может быть из одного места в другое. Проверьте настройки Adsense. Возможно у вас установлен показ медицинской тематики. Там иногда такое проскакивает, аж краснеешь.

Отпадает. Скрипты не трогал, а Яша занес в "угрозу" аж 3 моих сайта, где есть Adsense, и тематика там точно не медицинская.

Nuvel добавил 20.09.2011 в 21:31

leshandy:
И чего у вас на странице в коде за блок яваскриптовый на полтора экрана прокрутки?

У меня сайт на Вордпресс, а этот блок судя по всему плагина, который выводит облако тегов.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Убери облако тегов.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
alexlsd:
Убери облако тегов.

оно тут не причем, на тысячах сайтах стоит

Торт
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

У меня не ругнулось приоткрытии.

Подпись ➤
L
На сайте с 16.10.2010
105

Попробуй на денвер поставить чистый вордпресс (если у тебя сайт на нем) той же версии что на сайте, и сравнить размеры файлов. Подозрительные файлы размером будут отличаться. А вредоносный код в основном в виде абракадабры всякой может быть прописан в любом файле. Я месяц парился с такой проблемой, на яндекс, на хостера грешил, антивирусами проверял. Потом сделал как выше описал и все полечил.

N
На сайте с 16.01.2009
104
longin:
Попробуй на денвер поставить чистый вордпресс (если у тебя сайт на нем) той же версии что на сайте, и сравнить размеры файлов.

Делал - все файлы одинакового размера.

А у тебя в каком файле вирусняк был?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

У меня тоже вроде не ругается при заходе.

Nuvel:
Яша занес в "угрозу" аж 3 моих сайта

Если все три на одном хостинге - ответ очевиден.

Кстати оффтопик: полезная инфа насчет contactform7

N
На сайте с 16.01.2009
104
melkozaur:
Если все три на одном хостинге - ответ очевиден.

Да, на одном. Намекаете, что у хостера траблы, а не у меня?

L
На сайте с 16.10.2010
105
Nuvel:
Делал - все файлы одинакового размера.

А у тебя в каком файле вирусняк был?

В vars.php закодирован

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Есть два сайта на одном хостинге. В один прекрасный день появился значок вируса в вебмастере. Три дня копали, что и как. Сделали штук 10 бекапов на разные дни, какие-то страницы выпадали из списка "зараженных", какие-то - появлялись. Странных кодов не нашли ни на одном. По концовке на один поставили дефолтный шаблон, убрав все плагины, и послали на н-ную перепроверку - Яндекс скушал. На втором я убрала всю рекламу Адсенса, виджет Фейсбука и все прокатило.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий