Предлагаю создать закрытый раздел

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MaulNet, главное - как удачно. ;) Аватару, наверное, не один раз икнётся этой ночью. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Хм-м-м-м ... что-то как-то странно тихо ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pro-maker:

А по сабжу, давно пора завести отдельную курилку, в которой по кукам отображать посты ахтунг-джедаев только для ахтунг-джедаев и Лора с Кузьминым туда супер-модераторами. Т.е., если маленькое суб-общество, хоть и отмороженное, просит суверинета, пусть его получит за колючей проволокой.

Собственно, почему вдруг Миха с Лором стали "отмороженным суб-обществом"?

Чуть умнее остальных? Чуток принципиальнее? Не вписываются в стадо поклонников великих вождей?

Почему они вдруг вызывают раздражение?

За решетку? Правильно. Хорошее решение. Сами то на свободе, на сочных лугах? Проверяли?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

6666, Денис, ты меня расстраиваешь.. ведешься на дурацкие провакацие Лора.. в твои то годы?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

юни, а Аватар ещё не на море? )

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Vetra:
6666, Денис, ты меня расстраиваешь.. ведешься на дурацкие провакацие Лора.. в твои то годы?

:)

"Все обломалось в доме Смешанских ..." :)

Вот уж не думал, что теперь "старички" стали Базаровыми ...

:D

Денис, мы с тобой начинаем напоминать "шестидесятников" в 1975-ом. :D

P.S. Vetra, девочка, прежде чем называть что-то дурацким, стоит наморщить лобик и подумать.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Lor:
P.S. Vetra, девочка, прежде чем называть что-то дурацким, стоит наморщить лобик и подумать.

Отцы! Не гневитесь на девушку!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Lor:

Даже и не собираюсь морщить лобик. От этого появляются морщинки :p

[Удален]
Vetra:

Хмм.... не по-модераторски как-то звучит 😂. Не пинайте иммиграцию, там не все беглые журналюги, есть и хорошие люди.

6666:
Собственно, почему вдруг Миха с Лором стали "отмороженным суб-обществом"?
Чуть умнее остальных? Чуток принципиальнее? Не вписываются в стадо поклонников великих вождей?

Эээээ... а нафика переходить на личности? Кто там отмороженный и так известно. И про "чуть" и "чуток" там только к одному относится. Про "стадо поклонников вождей" просто порнуха, вспомни как оранжевые стадом по форумам ходили...

MaulNet:
юни, а Аватар ещё не на море? )

Я на море утром и вечером и че? Тут "Оушен" волну классную поднимает каждый раз.

Аватар пусть берет компутер на пляж. Модератор он или где? Или я тут не для него писал?

.kero.:
Отцы! Не гневитесь на девушку!

Сам такой красивый... При общении с незамужними девушками все мы молодые студенты, а лысины это потому что много думаем.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Козак:
Не пинайте иммиграцию

Кто пинал иммиграцию? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий