Предлагаю создать закрытый раздел

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
3575

Предлагаю создать закрытый раздел форума и давать доступ туда только тем у кого есть "ахтунги".

Соответственно там люди смогут спокойно обсудить любые интересные темы не оскорбляя общественной морали.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

+1, и даже 10 греев не должны быть против :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Предлагаю назвать его "Ахтунг Гильдия".

Еще предлагаю модераторов, запятнавших себя "ахтунгами"(типа Аватара), пускать туда только после голосования членов "Ахтунг Гильдии". Пусть они только на "правильные" темы беседуют.

И остальных членов, которые берегут себя от "ахтунгов", но представляют общественную ценность тоже приглашать после голосования.

[Удален]

Lor, а умственно неполноценных пускать будем ? Глумица же над кем-то надо :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Lor, а умственно неполноценных пускать будем ? Глумица же над кем-то надо

Некоторые "умственно неполноценные" поживее некоторых "правильных".

:D

[Удален]

Lor, нет, имеются ввиду по настоящему умственно неполноценные - ты одного такого сегодня видел, кто ж ему модерилку доверил - руки за такое надо отрывать 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Lor, нет, имеются ввиду по настоящему умственно неполноценные - ты одного такого сегодня видел, кто ж ему модерилку доверил - руки за такое надо отрывать

Ну так я же написал - голосованием, как Швейцарское гражданство.

А если эта идея не найдет отклика, то можно к кому-нибудь на форум перебраться, кто предоставит закрытый раздел. И пригласить туда всех интересных людей. Я думаю уже многим надоело про "апдейты яндекса" и "ПР на морде" читать под "наблюдением околоточных надзирателей" (с) "История Одного Города" - Салтыков-Щедрин.

[Удален]

Lor, имхо, лучше тут. Привычнее чтоли.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):

Lor, имхо, лучше тут. Привычнее чтоли.

Пока лучше, но последнее время уже и обсуждать нечего - сплошное Российское телевидение. Видишь ... даже писать тут боятся.

[Удален]

Lor, кто ахтунгов не ловил, тот жизни не знает :)

На сайте с 18.05.2003
168

Угу, и допустить туда Кузьмина и Лора, им там будет вдвоем не скучно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий