Угроза, стоит ли воспринимать всерьез

123
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ну загнать - не загонит, но при особом желании немного проблем Вам сделать может. Другое дело, бессмысленно это. А Вам лучше действительно находить исполнителя здесь на форуме и с хорошей репутацией (именно репутацией, а не цифрой под аватаркой).

C
На сайте с 28.01.2010
70
Poker-8:
я выбрал СБР и приступил к оформлению сделки, собственно после этого исполнитель перестал отвечать на мои сообщения

Так он пропал уже после заключения сделки или как? В любом случае по-моему сделка без риска на то и нужна, чтобы не потерять деньги. То есть я пытаюсь понять, почему вы начали отрицательные отзывы-то писать?

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
skray
На сайте с 16.12.2007
71

если он пройдется по этой базе с подключенной ********ей, поначалу могут возникнуть проблемы с хостером, потом, через некоторое время это сыграет в плюс, лишние беки не помешают, тем более с абузной базы, где практически все ресы нормальные, типа этого форума

Красавчег
На сайте с 01.06.2011
25
Poker-8:
Далее я зашел на анкету этого фрилансера, где и описал ситуацию ............ После чего исполнитель постучался ко мне и цитирую:

Poker-8, теперь идёте в его анкету и добавляете ему ещё один отзыв, в котором приводите полную копию его письма с угрозами. И пускай этот дебил начинает зарабатывать репутацию заново.

...говорю, что думаю
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Красавчег, только тут надо решить, что важнее ТС: свой сайт, или чья-то репутация в интернете.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Да школота сидит у руля, троллингом занимается. Слать на три буквы и спокойно работать дальше. Заабузить и работать, не парясь ;)

automatica
На сайте с 25.12.2009
81

Я хочу найти того парня, пусть меня тоже научат чужие сайты под АГС загонять, ребят вот бабла то срубим.)))))))) Автор запомните подобные фильтры накладываются исключительно из-за внутренних факторов и никакие прогоны даже по самому гомну не дадут никаких результатов, кроме прироста ссылочного.) Можно было пф-ми загнать по фильтр, но опять же таки это не АГС.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
Blackout
На сайте с 05.01.2009
29

Когда у фрилансера такой аккаунт - нужно работать с ним исключительно через гаранта. Да 10 раз подумать, стоит ли вообще с ним работать.

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Если закупит ссылок с гс для мигания то пишите в биржу ссылок....

Если вдруг начнет гнать ссылки по профилям пишите Яше.

p.s. агс не будет, а вот тормоза в продвижение обеспечены.

S
На сайте с 01.10.2011
0

Ну что, ТС, получили урок на будущее...

Присоединяюсь к оратору выше - выложите данные угрозы на фрилансе в качестве отзыва.

Печальный опыт - самый лучший опыт. Имхо

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий