Выборы 4 декабря 2011. Партии.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

viКing, не переживай. Они без тебя справятся.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
Они без тебя справятся.

Да да, справятся. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Klarisa:
viКing, не переживай. Они без тебя справятся.

да я знаю, народ России все как один за них, но хотелось бы и свою лепту внести

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
viКing:
да я знаю, народ России все как один за них, но хотелось бы и свою лепту внести

Создайте филиал - партию "Единая Беларусь". ЕдиБел, так сказать. Или "Беларусское Единство" - БелЕд.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Слава Шевцов:
Создайте филиал - партию "Единая Беларусь". ЕдиБел, так сказать.

давно об этом думаю, нужно Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича и у нас поддержать, у нас же их любят еще больше чем Александра Григорьевича.

Вот только название ЕдиБел не правильное, дразниться будут - "ЯдеБил".

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
viКing:

Вот только название ЕдиБел не правильное, дразниться будут - "ЯдеБил".

Это они от зависти.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
viКing:
давно об этом думаю, нужно Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича и у нас поддержать,

Ходоков в Смольный зарядите, пусть меда, картохи там привезут, попотчуют :) А то исхудали они, аж живот к спине прирос.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
pelvis:
Ходоков в Смольный зарядите,

так разве ж они в Смольном живут? там Матвиенко вроде, или даже вроде уже и не она.

А картохи и бураков всегда пожалуйста, можем и пирагов с блинами, они ж нам такую скидку на газ сделали, кормильцы наши. А то кизяков могло на всю зиму и не хватить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
viКing:
А картохи и бураков всегда пожалуйста, можем и пирагов с блинами, они ж нам такую скидку на газ сделали, кормильцы наши.

Они добрые, да :) Вот в прошлом году у нас на зерно цены взлетели, хлеб подорожал, а они в Таджикистан и Туркмению эшелоны с бесплатным зерном. И в Киргизию тоже эшелоны ГСМ и зерна, все им спасибо говорят. Сам по телеку видел, как девочка из Душанбе говорила "Спасибо Путину за то, что нам дает хлеб бесплатно". А еще мы кредиты раздаем, электроэнергию на запад отправляем, атомные электростанции без предоплаты строим и так далее. Обязательно картохи им передайте с буряками - пусть поедят, а то оголодали совсем.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

zexis, при чем тут кпрф и социализм? Они хоть и прикрываются Лениным и Сталиным, но хоть что-то пытаются делать, какие-то законы проталкивать. Да за Едро можно голосовать не выходя из дома. Это опция такая.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий