- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хорошо подумать, то эта идея придется очень кстати таким гигантам как Facebook или Вконтакте, у них есть вся база для реализации и раскручивать не особенно то и нужно, просто написать (дописать) программную часть и выпускай в свет.
Они этого делать, конечно, не будут.
Если идея выглядит "надстройкой для соц. сети", по-видимому, реализовывать её нужно в виде приложения для той самой соц. сети.
Рекомендую посмотреть:
http://startuppoint.ru
http://greenfield-project.ru
http://russia.startupweekend.org
http://wanted.vc
Лучше всего сходите на какое-нибудь из мероприятий, организуемых вышеперечисленными организациями, пообщайтесь со знающими людьми.
У меня было столько идей , но по прошествии некоторого времени приходило понимание
"Послушайте что я накрапАл сегодня ночью: Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты..... - и уже под утро я вспомнил, что эти строки уже когда то написал А С Пушкин, досадно, правда?" ©
:D
Ладно Пушкин, я практически придумал концепцию соцсетей, а они уже появились :D
2. никак -идеи ничего не стоят.
золотые слова)
Сама идея ничего не стоит. Есть множество сайтов, где кто-нибудь даст Вам рисковые деньги на стартап. Обычно эта сумма составляет не более 2-3 тд. Фэйсбук, например, за 2 т. Долларов делался.
htttp://posrednikoff.net
Фэйсбук, например, за 2 т. Долларов делался.
ой да ну..
откуда инфа?
он там 10 раз реинвестировался.
1. Как правильно искать инвестора?
С бизнес планом в руках и одностраничным изложением сути для любого желающего. Ну и команда должна быть.
2. Как правильно предложить идею за деньги Vkontakte и/или Facebook?
Никак. Не возьмут. Нужно делать свою штуку и продавать готовое решение. Лучше - с аудиторией.
3. Как бы поступили вы, занимались сами создавая свой старт-ап или же нагрелись на определенную сумму и дело с концом?
Просто "нагреться" невозможно. Нужно что-то создать. Самому или с помощью людей - не важно.
Третий пункт особенно важен, поскольку видя как в дальнейшем на этом заработают деньги\авторитет социальные сети, можно всю оставшуюся жизнь кусать локти, понимая, что шанс променял на пачку зеленых.
Можно. Теперь представьте. Приходите Вы к Дурову. Рассказываете свою идею. Он смотрит на Вас и задаёт простой вопрос: "теперь и я знаю Вашу идею. Зачем мне Вы?". Зачем Вы инвестору/социалке?
Трезво оценю идею.
Недорого.
Идея не является объектом интеллектуальной собственности, ее нельзя продать и, соответственно, нагреться на этом нельзя. Поэтому тут есть три варианта: 1) реализовать самому 2) найти инвесторов и исполнителей 3) поступить, как делает большинство в Вашей ситуации - ничего не делать, смириться с тем, что Вы просто "обладатель идеи", не более; когда ее реализуют, будете всем рассказывать, что это на самом деле Вы придумали.
Идея не является объектом интеллектуальной собственности, ее нельзя продать
Ещё как можно. Стоит только попробовать продать что-нибудь нужное — нужным людям.