Баннерная реклама с оплатой за показы. Опрос

D
На сайте с 16.08.2009
219
aruza:
Про бан домена или аккаунта слышу впервые.

Серьезно? Почитайте на досуге - полно историй и за меньшие нарушения правил: /ru/forum/website-monetization/google-adsense

aruza:
Количество блоков могу заблуждаться, но наш код адсенс подгружается в iframe с нашего домена и не более того.

Что прямо запрещено правилаи адсенс.

Пока что складывается ощущение, что Вы очень несерьезно и наплевательски относитесь в ВМ, транслируете стороннюю рекламу через свою сеть, и при этом даже не удосужились ознакомиться ни с форматом работы с адсенс, ни с их правилами.

A
На сайте с 20.09.2011
7
Drinko:
Серьезно? Почитайте на досуге - полно историй и за меньшие нарушения правил: /ru/forum/website-monetization/google-adsense

Огромное спасибо за наводку. Может подскажите куда обратиться с данным вопросом. Перерыл весь Adsense, нигде не вижу обратной связи.

Баннерная реклама с оплатой за показы (http://dirrekt.ru/)
RF
На сайте с 26.04.2009
107

У гугла миллионы вебмастеров. Какая обратная связь?))

За то у них подробнейше прописанные правила. Читайте, анализируйте, пользуйтесь логикой.

SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s

Господа, кто-нибудь что-нибудь заработал (вывел) в итоге с этой ПП? Отпишитесь пожалуйста.

Зарегистрировался, и вижу: выплаты 1 раз в месяц 🙅

Вопросы к представителю:

1. на я.ру прочитал (http://dirrekt-ru.ya.ru/replies.xml?item_no=34):

Показы не учитываются, если для одного IP-адреса было произведено более 10 показов.

что-то мне это не нравиться. у меня, к примеру, есть блог, там высокое среднее кол-во просмотров. он заточен под читаемость, несколько процентов посещений это "глубокие" читатели, и я планирую повышать этот параметр 🙅 а при вашей политике, получиться, что я теряю ощутимую часть оплат? Или вы хотели сказать что после 10-ого хита для одного хоста перестаёте учитывать? Вот это, считаю приемлемым.

2. очень неудобное ограничение для названия площадки. 10 символов, ну что это 🙅

3. вы бы как-то указывали в какой теме есть показы, а то одну-вторую попробовал, пусто. или надо модерации ждать?

[Удален]
Tassadar:
какие-то дикие цены. 8 руб за 1000 показов - это совсем уж издевательство над вебмастерами. Многие партнерки платят по 80 руб за 1000 показов

Можно пожалуйста пример?

A
На сайте с 20.09.2011
7
s_s:
... у меня, к примеру, есть блог, там высокое среднее кол-во просмотров. он заточен под читаемость, несколько процентов посещений это "глубокие" читатели, и я планирую повышать этот параметр 🙅 а при вашей политике, получиться, что я теряю ощутимую часть оплат? Или вы хотели сказать что после 10-ого хита для одного хоста перестаёте учитывать? Вот это, считаю приемлемым.
2. очень неудобное ограничение для названия площадки. 10 символов, ну что это 🙅
3. вы бы как-то указывали в какой теме есть показы, а то одну-вторую попробовал, пусто. или надо модерации ждать?

1. после 10-ого хита для одного ip перестаем учитывать показы. все верно

2. не проблема.

3. ждать модерации, но лучше писать в поддержку, реклама есть во всех тематиках, другое дело не все площадки нам подходят.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
aruza:
1. после 10-ого хита для одного ip перестаем учитывать показы. все верно
2. не проблема.
3. ждать модерации, но лучше писать в поддержку, реклама есть во всех тематиках, другое дело не все площадки нам подходят.

Хорошие площадки с такими ценами вы не привлечете.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s

aruza, спасибо, попробуем поработать.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

aruza, где формат 240х400 он самый четкий, а у вас его нет

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
A
На сайте с 20.09.2011
7
wir:
aruza, где формат 240х400 он самый четкий, а у вас его нет

Учтем. Каких форматов не хватает? Напомню сейчас доступны: 120х600; 160x600; 200х200; 250х250; 468х60; 728х90

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий