Продам сайт - ТИЦ 20

R1
На сайте с 23.08.2008
37
1190

Добрый день.

Продам сайт xxxxx-x.ru

Статистика - Вся в скрине.

Все показатели естественные, сам ничего не прокачивал.

Находится в сапе, схема продажи ссылок 0/2/1.

Цель продажи - Беларус => кризис => денег нет а нада.

Откуда сайт:

Купил домен у MrKIM

В последствии вычислил тематику домена и под нее заказал интернет-магазин у этого товарища - phoenix555.

Скока хочу? 12000 руских рубасов. Можно больше ;)

Мои капризы:

1) Сайт показываю не всем. Критерий выбора - почитаю Ваши посты и т.д

2) Отдаю сайт с базой данных и мануалом установки. Сам на Вашем сервере ничего не делаю, потому что руки кривые. В случае чего берете пиво и идете к phoenix555. Домен переносим в реселлерской панели товарища MrKIM - думаю там проблем не будет. Если че, получите доступ к самой панели, у меня там всего два домена, второй под АГС.

3) Утром стулья, вечером деньги, но деньги вперед. Можете оплатить гаранта. У меня персональный аттестат и BL 88. Самое черное пятно в моей интернет-жизни - /ru/forum/259761 (используя опыт данной темы в полемику не впадаю. По ситуации - продажа аккаунта состоялась, по договоренности покупателю была возращена часть средств в виду бана проданного акка после передачи пароля).

4) Предложения слушаю на скайп solidworld3 или аську - 416-524-2сорок три или в личку. В аське и скайпе могу не быть, т.к. работаю иногда. В теме не отвечаю, т.к. купил доступ к разделу на сутки.

5) Про все, что забыл отвечу по запросу.

jpg 96499.jpg
Разработка чертежей и 3d моделей - www.solidworld.ru (www.solidworld.ru)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Бронирую, урл в ЛС

R1
На сайте с 23.08.2008
37

Пока господин artrozik изучает сайт, напоминаю об актуальности моего предложения и апаю тему в целях засветится перед потенциальными клиентами. Подходим за урлом в личку. Право первой ночи с исходным кодом сайта за artrozik, если он согласится разумеется.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Урл видел, все ок, беру.

R1
На сайте с 23.08.2008
37

Сайт продан, благодарю за покупку.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Сайт приобрел, все ок, работали без гаранта. Спасибо ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий