- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума а именно его раздела Курилка
обращаю Ваше внимание на тот факт что хоть это и Курилка, но не та, которая на советстком заводе была размещена под лестничным переходом и была загажена насмерть и все такое прочее. Это место для общения людей на темы не связанные с проф. деятельностью но использующих человеческую речь а не то, чем последнее время козыряют некоторые участники форума.
Прошу Вас сохранять человеческий облик, не использовать ругательства к месту и не к месту и/или маты изображенные в любом виде
Сейчас я напоминаю, дальше будут уже штрафы.
PS Прошу помощи: если встретится в Курилке нечто написанное вне правил, дайте знать нажав кнопку Ахтунга. Я почту проверяю постоянно. Исправлю как увижу Ваше сообщение :beer:
на Прудах или в другом месте где угодно любой из участников форума имеет полное право изъясняться так, как душе угодно
Они, (участники), когда "на прудах", то не могут изьясняться вообще никак.
Ибо напиваются и лежат, как вышеуказанный(ая) человекорыба и только слегка плавниками шевелить могут. :D :D :D
6666, да и нехай так или на животе.... да как угодно. Но здесь думаю стоит сохранять человеческое лицо 🚬
6666, да и нехай так или на животе.... да как угодно. Но здесь думаю стоит сохранять человеческое лицо 🚬
Думаю, человеческое лицо можно везде сохранять, если на плечах голова есть :)
funnybunny, ewg, я же не всерьез, в их возрасте.. эх.. еще и не так зажигал.. :)
А матом - согласен с Игорем на 100%. Нехорошо. Даже больше скажу, если тот же Миха в личном сообщении употребил пару слов, то меня это вообще никак не коробит
Просто надо учитывать, что множество народу на форуме может понять неправильно мат в публичном применении. Тем более, дети, пожилые на форуме читают, может, даже беременные женщины....
Lor, любопытно вот что:
те несколько встреч в Москве я запомнил и отметил для себя вот что, Александр и присутствовавшие не использовали брань или др. слова для придания своей речи значимости. Если в реальной жизни так, то почему же на форуме не быть этому?
Серость пусть пишет или высекает там, где им место 🚬
Lor, любопытно вот что:
те несколько встреч в Москве я запомнил и отметил для себя вот что, Александр и присутствовавшие не использовали брань или др. слова для придания своей речи значимости. Если в реальной жизни так, то почему же на форуме не быть этому?
Серость пусть пишет или высекает там, где им место 🚬
Да при чем тут брань?
Любые мало-мальски "горячие темы" закрываются тут же.
Мне Грэй еще два месяца назад повесил "ахтунг" за открытие тем о политике и приписал "Хватит эти темы открывать!". Типа они бессмысленные.
Ну вот, теперь максимум что - это обсуждают у кого какие кошки и велосипеды. Ну и святое - "Куплю ссылки с морд!"
Тоска ...
Да при чем тут брань?
Любые мало-мальски "горячие темы" закрываются тут же.
Мне Грэй еще два месяца назад повесил "ахтунг" за открытие тем о политике и приписал "Хватит эти темы открывать!". Типа они бессмысленные.
Ну вот, теперь максимум что - это обсуждают у кого какие кошки и велосипеды. Ну и святое - "Куплю ссылки с морд!"
Тоска ...
Lor. Респект! Однообразие курительных тем сводит челюсти. 🙄
Хотел вашу репу удОбрить, ан нет - у меня удобрения кончились. 😕
6666, Вы случайно не родственник Чумака? Аватара навеяла.
humbert, кого? Просили же не ругаться нехорошими словами...
6666, хех, а ведь точно похожи :)