- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй день подряд при переходе на контрольную панель в Eskhostinge (надеюсь, понимаете о чем речь) появляется речь такого плана:
эта страница не получила сертификат безопасности, лучше как бэ валите осюда потихому, а то здесь хакеры делом дельным занимаются, а вы им мешаете. Если игнорировать это сообщение и идти по ссылке дальше в cPanel, строка браузера светится яро красным цветом, а айпи компьютера, с которого был зарегестрирован последний вход - не мой!) Пытался менять пароль - не помогает...Так как же с ними бороться то? Может есть те, кто встречался с такой неудачей:) ? ПаМагите сдыхаться от хакеров недобрых:smoke:
П.С. Господа модераторы, я не смог найти раздела, где бы мне смогли помочь по этому вопросу Если же курилка не подойдет для этой серьезной для меня темы, то прошу перенести ее в раздел, где мне смогут помочь в решении этой проблемы. Заранее спасибо:beer:
просто майкрософту не заплатил хостинг за сертификат на https
Про сертификат согласен, но мелкософт то при чем?
Сертификаты не они выдают...
Про сертификат согласен, но мелкософт то при чем?
Сертификаты не они выдают...
Видимо браузер от Майкрософта, судя по реакции.
Странный такой момент. У меня долгое время бровз требовал сертификат для Nic.ru. И тоже с красным фоном в адресной строке.
Некоторое время туда не заходил, потому достоверно сопоставить переустановку Винды с исчезновением проблемы не могу. Но мне слабо верится, что Rucenter не проплатил сертификат. Может действительно вирус?
Все дело в том, что у сайта сертификат предназначен для www.site.ru, а Вы заходите на site.ru (без www). Для этого нужно получать совершенно отдельный сертификат или WildCard, что данный сайт не делает и так поступают многие. Попробуйте ввести в адресную строку сайт с www
Но мне слабо верится, что Rucenter не проплатил сертификат. Может действительно вирус?
Вы удивитесь, сколько его не проплачивают и кто:)
Ну как вирус?? Речь явно про ИЕ. Если редир вируса на др сайт - то и варнинг иной
Так а мне то что делать? Управлять с вирусами, когда в моей же панели шубуршится еще десять человек параллельно?:) написал супорту тикет - только руками разводят. Провел скан антивирусом - обнаружил 1 и обезвредил. Третий день битвы с хакерами начался...