Ахтунг: хотят ломануть средь бела дня!

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
676

Второй день подряд при переходе на контрольную панель в Eskhostinge (надеюсь, понимаете о чем речь) появляется речь такого плана:

эта страница не получила сертификат безопасности, лучше как бэ валите осюда потихому, а то здесь хакеры делом дельным занимаются, а вы им мешаете. Если игнорировать это сообщение и идти по ссылке дальше в cPanel, строка браузера светится яро красным цветом, а айпи компьютера, с которого был зарегестрирован последний вход - не мой!) Пытался менять пароль - не помогает...Так как же с ними бороться то? Может есть те, кто встречался с такой неудачей:) ? ПаМагите сдыхаться от хакеров недобрых:smoke:

П.С. Господа модераторы, я не смог найти раздела, где бы мне смогли помочь по этому вопросу Если же курилка не подойдет для этой серьезной для меня темы, то прошу перенести ее в раздел, где мне смогут помочь в решении этой проблемы. Заранее спасибо:beer:

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

просто майкрософту не заплатил хостинг за сертификат на https

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
dex:

Про сертификат согласен, но мелкософт то при чем?

Сертификаты не они выдают...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
T
На сайте с 07.04.2008
179
SavaHost:
Про сертификат согласен, но мелкософт то при чем?
Сертификаты не они выдают...

Видимо браузер от Майкрософта, судя по реакции.

[Удален]
dex:

Странный такой момент. У меня долгое время бровз требовал сертификат для Nic.ru. И тоже с красным фоном в адресной строке.

Некоторое время туда не заходил, потому достоверно сопоставить переустановку Винды с исчезновением проблемы не могу. Но мне слабо верится, что Rucenter не проплатил сертификат. Может действительно вирус?

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Все дело в том, что у сайта сертификат предназначен для www.site.ru, а Вы заходите на site.ru (без www). Для этого нужно получать совершенно отдельный сертификат или WildCard, что данный сайт не делает и так поступают многие. Попробуйте ввести в адресную строку сайт с www

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
NerZool:
Но мне слабо верится, что Rucenter не проплатил сертификат. Может действительно вирус?

Вы удивитесь, сколько его не проплачивают и кто:)

Ну как вирус?? Речь явно про ИЕ. Если редир вируса на др сайт - то и варнинг иной

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Так а мне то что делать? Управлять с вирусами, когда в моей же панели шубуршится еще десять человек параллельно?:) написал супорту тикет - только руками разводят. Провел скан антивирусом - обнаружил 1 и обезвредил. Третий день битвы с хакерами начался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий