Ответ Яндекса по поводу шаблонов ВП

1 234
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
serg690:
Конечно же Платон врет.
Установи трастовый wp шаблон - будь в топе! ☝ 🙄

Особенно валидность.

Ну да валидность. Незакрытый noindex и будет как вы сказали:

А как будет воспринят такой код? :

<noindex> <noindex> </noindex> </noindex>

<p><noindex> </p> <p> </noindex> </p>
patifonik
На сайте с 03.08.2011
16

забавно, что такое бурное обсуждение на форуме вызывает обычно вот такой бред (как в этой теме)

на серьезные темы энтузиазма обычно меньше.

Как поизмываться, так у всех смекалка начинает работать ;)

Мне кажется, нужно уметь вовремя остановиться /*это к любителям долго и нудно сраться*/

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
patifonik:
забавно, что такое бурное обсуждение на форуме вызывает обычно вот такой бред (как в этой теме)
на серьезные темы энтузиазма обычно меньше.
Как поизмываться, так у всех смекалка начинает работать ;)
Мне кажется, нужно уметь вовремя остановиться /*это к любителям долго и нудно сраться*/

Я вам скажу что происходит на этом форуме:

Кто-нибудь спрашивает какой-нибудь очевидность, препираются "гуру" глумятся в стиле "школота, оло" и отвечают в стиле "это же элементарно".

А над ними начинают в свою очередь глумиться другие "гуру", в стиле всё не так уж просто, рассматривая вопрос на другом уровне сложности.

patifonik
На сайте с 03.08.2011
16
Белый Ум:
Я вам скажу что происходит на этом форуме:
Кто-нибудь спрашивает какой-нибудь очевидность, препираются "гуру" глумятся в стиле "школота, оло" и отвечают в стиле "это же элементарно".
А над ними начинают в свою очередь глумиться другие "гуру", в стиле всё не так уж просто, рассматривая вопрос на другом уровне сложности.

в точку.

наблюдаю каждый день, надо сказать, в поисках чего-нибудь действительно интересного форум. Нельзя сказать что не нахожу.. но, с трудом.

[Удален]
Нет, шаблоны wordpress никаким образом не влияют на решение наших алгоритмов.

Ну... По делу:

с чего бы платон написавший этот ответ действительно мог обладал компетенцией так отвечать? Думаете он в курсе деталей работы всех алгоритмов? Врятли... скорее у них тоже шаблоны ответов имеются :)

Ну вот представьте вам надо по быстрому и не напрягая особо мозжечек (которого у вас нет) оценить сайт, оснований ставить минусы за движок и шаблон нет т.е. ну мало ли... а если видите по уникальности и другим характеристикам которые можно алгоритмизировать что данный дизайн стоит не меньше штуки баксов вы плюсик сайту поставите? Ага... А общий баланс в оценке сайта из этих плюсиков и минусиков а также нулей (в случае стандартного шаблона) так и расчитывается. Ну это сугубо ИХМО :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий