- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шаблон влияет на поведенческий фактор
Слушай, дружок, перечитай, что ты написал, тебя не тошнит от этого? Ты это прочитал, наверно, где-то, да? Ну это уже вымораживает просто, сколько можно. На топэксперте (или как там эта ваша библия называется) вычитал и принес сюда? Давай, распиши всем нам, как ты понимаешь то, о чем написал, как это работает и прочее.
Слушай, дружок, перечитай, что ты написал, тебя не тошнит от этого? Ты это прочитал, наверно, где-то, да? Ну это уже вымораживает просто, сколько можно. На топэксперте (или как там эта ваша библия называется) вычитал и принес сюда? Давай, распиши всем нам, как ты понимаешь то, о чем написал, как это работает и прочее.
Просто человек уверен, что высокий показатель отказов, низкий уровень конверсии, отсутствие подписчиков и просто никакие вовлечение связано именно с шаблоном, а не с контентом и тематикой сайта...
Мне кажется, что влияние на ранжирование есть, но оно не решающее. То есть продвинуть сайт и добиться хорошей посещаемости на шаблоне можно.
простите, каким боком шаблон влияет или может влиять на ранжирование ?!
лично проводил эксперимент с двумя одинаковыми шаблонами, разница была только в картинке в шапке. оба сателлита в индексе уже более 2х лет...
солидарен, правда, по собственному опыту могу сказать, что изменения в шаблон вносить всё-таки стоит. Пусть они будут даже незначительные, такие как фон, замена отдельных элементов и тому подобное.
проводил эксперимент с двумя одинаковыми шаблонами, разница была только в картинке в шапке. оба сателлита в индексе уже более 2х лет...
В чем эксперимент-то состоял? 😂
а я то думаю, почему мне не отвечают уже 5-ый день в СП Янедкса, а тут оказывается Платонов троллят.
а я то думаю, почему мне не отвечают уже 5-ый день в СП Янедкса, а тут оказывается Платонов троллят.
мне за сутки ответы приходят!
главное писать не стандартно!
Собственно в том, что один и тот же шаблон DLE ставился на два новых сателита. Разница только в одной картинке. Оба одинаково хорошо вошли в индекс и держаться уже 2 с лишним года.
Доходчиво?
Доходчиво?
Да, спасибо. Если цель цель эксперимента узнать держатся ли паблик в индексе - не стоило создания двух сайтов, на сколько я знаю, это не секрет.
Я делю условно страницу сайта на несколько видов информации на ней, так вот вид кода и всякие притянутые с шаблоном внутренние ссылки с одними и теми же анкорами, даты и т.п. - это все шум, которому ПС не придает большого значения. Я стараюсь, если пользуюсь готовым, все это вычищать из шаблонов в процессе модернизации и заменять полезным.