- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шаблон влияет на поведенческий фактор
Слушай, дружок, перечитай, что ты написал, тебя не тошнит от этого? Ты это прочитал, наверно, где-то, да? Ну это уже вымораживает просто, сколько можно. На топэксперте (или как там эта ваша библия называется) вычитал и принес сюда? Давай, распиши всем нам, как ты понимаешь то, о чем написал, как это работает и прочее.
Слушай, дружок, перечитай, что ты написал, тебя не тошнит от этого? Ты это прочитал, наверно, где-то, да? Ну это уже вымораживает просто, сколько можно. На топэксперте (или как там эта ваша библия называется) вычитал и принес сюда? Давай, распиши всем нам, как ты понимаешь то, о чем написал, как это работает и прочее.
Просто человек уверен, что высокий показатель отказов, низкий уровень конверсии, отсутствие подписчиков и просто никакие вовлечение связано именно с шаблоном, а не с контентом и тематикой сайта...
Мне кажется, что влияние на ранжирование есть, но оно не решающее. То есть продвинуть сайт и добиться хорошей посещаемости на шаблоне можно.
простите, каким боком шаблон влияет или может влиять на ранжирование ?!
лично проводил эксперимент с двумя одинаковыми шаблонами, разница была только в картинке в шапке. оба сателлита в индексе уже более 2х лет...
солидарен, правда, по собственному опыту могу сказать, что изменения в шаблон вносить всё-таки стоит. Пусть они будут даже незначительные, такие как фон, замена отдельных элементов и тому подобное.
проводил эксперимент с двумя одинаковыми шаблонами, разница была только в картинке в шапке. оба сателлита в индексе уже более 2х лет...
В чем эксперимент-то состоял? 😂
а я то думаю, почему мне не отвечают уже 5-ый день в СП Янедкса, а тут оказывается Платонов троллят.
а я то думаю, почему мне не отвечают уже 5-ый день в СП Янедкса, а тут оказывается Платонов троллят.
мне за сутки ответы приходят!
главное писать не стандартно!
Собственно в том, что один и тот же шаблон DLE ставился на два новых сателита. Разница только в одной картинке. Оба одинаково хорошо вошли в индекс и держаться уже 2 с лишним года.
Доходчиво?
Доходчиво?
Да, спасибо. Если цель цель эксперимента узнать держатся ли паблик в индексе - не стоило создания двух сайтов, на сколько я знаю, это не секрет.
Я делю условно страницу сайта на несколько видов информации на ней, так вот вид кода и всякие притянутые с шаблоном внутренние ссылки с одними и теми же анкорами, даты и т.п. - это все шум, которому ПС не придает большого значения. Я стараюсь, если пользуюсь готовым, все это вычищать из шаблонов в процессе модернизации и заменять полезным.