- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть к примеру 2 фразы на продвижение в гугле:
Пластиковые окна
Пластиковые окна Москва
Как лучше закупить ссылок, 50% бюджета на каждое или "Пластиковые окна Москва" взять больше?
Я бы 60 на пластиковые окна и 40 на пластиковые окна москва
Четкой рекомендации нет.
Если есть немного времени то можно попробовать и 70 на 30, так как Google штука не предсказуемая.
У меня бывала похожая ситуация и слова вылазили даже при закупке типа: Закупил Металлопластиковые окна и отдельно просто Москва или окна Москва.
В любом случае нужно побывать, а потом тут делиться, что из этого произошло..)))
Я думаю "Пластиковые окна Москва" - является разбавленным анкором продвигаемого "пластиковые окна". Поэтому продвигая "Пластиковые окна Москва" будет лезть вверх и "пластиковые окна" (а потом ещё с точным вхождением взять).
Я когда продвигаю сайт, то беру ссылок с точным вхождением не более 10%. Все остальные околотематические, и лишь в 50% ссылок присутствуют оба продвигаемых слова (если это двухсловник).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, это по гуглу или без разницы?
Я когда продвигаю сайт, то беру ссылок с точным вхождением не более 10%. Все остальные околотематические, и лишь в 50% ссылок присутствуют оба продвигаемых слова (если это двухсловник).
Приблизительно так же продвигаю, только прямого около 20-30%, остальное разбавленное, и считаю что это максимально безопасная схема, что бы не получить фильтр и склейку анкоров за большое количество прямых вхождений.
О большом количестве прямых вхождений вроде Мэтт Катс говорил и были уже случае фильтрации из за этого больших сайтов блогеров, не взирая на их тонны ссылок.
Sower, это по гуглу или без разницы?
Я работаю только под google. Русские боты на многих моих сайтах вообще забанены в robots.
Sower добавил 20.09.2011 в 13:19
Приблизительно так же продвигаю, только прямого около 20-30%
Возможно на воду дую, но был печальный опыт... Сайт дошёл до 2 страницы вч вк двухсловника, и как вкопанный, не хочет в топ лезть. Стал закупать ссылки с расчётом на то, что каждая вторая имеет точное вхождение этого ключа с разным околоанкорным текстом. Сайт переместился именно по этому запросу со второй на 4 или 7 страницу, точно уже не помню. Остальные ключи не пострадали.
Интересно, возможно ли этим бомбить конкурентов? 🍿
Интересно, возможно ли этим бомбить конкурентов? 🍿
Можно, но эффект может быть обратным. :)
Можно завалить практически любой сайт внешними факторами, и не только однотипными ключами, но тема эта не достойная, по этому желания обсуждать её нет. Сам никогда никого не валил, а кто так поступает, в моих глазах - гнида.
Sower, согласен