Продвижение в укр гугле

12
[Удален]
735

Здравствуйте, если сайт ЮА, пишется статья под нужные мне ключи, дальше этап закупка ссылок,Покупать лучше с ЮА доменов или разницы не имеет?

BC
На сайте с 26.04.2011
9

разницы нет

[Удален]

ну ка нет, если сайт под Украину, например "запрос купить что-то в Киеве" ссылка будет располагаться на портале "Рязани" это есть ГУД?

Я понимаю что можно бавить, но основной закуп на какие сайты делать?

BC
На сайте с 26.04.2011
9

если такой умный, зачем спрашиваешь?

[Удален]
b.copy:
если такой умный, зачем спрашиваешь?

нет, я просто хочу услышать еще мнения, так как смотрю, что все молчат...Просто сомневаюсь...

dennyzi
На сайте с 14.07.2010
24

Портал "Рязани" на домене UA точно не будет... Думаю домен не важен, важна тематика контента. Если запрос "купить что-то в Киеве", то ищите сайты не по домену, а по тематике Киев и т.д.

D
На сайте с 01.02.2010
26

зависит от того запрос гео зависимый или нет

Хорошие квартиры посуточно в Киеве (http://nahate.com/kvartiry-posutochno-kiev.html)
september
На сайте с 11.09.2009
591

А зачем покупать ссылки с не .уа сайтов, если полно украинских сайтов? Всегда покупаю для .уа только .уа

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41

Продвигаю сайты в украинском гугле. Сначала тоже думал, что разница есть. Сидел выбирал украинские домены. А потом поэкспериментировал с закупкой русских доменов - хуже не стало. Так что не замарачивайтесь с этим.

K
На сайте с 23.07.2011
54
Negatif4ik:
Продвигаю сайты в украинском гугле. Сначала тоже думал, что разница есть. Сидел выбирал украинские домены. А потом поэкспериментировал с закупкой русских доменов - хуже не стало. Так что не замарачивайтесь с этим.

Согласна с вами, у меня сайт украинский, но под Гугл ссылки покупаю разные, но качественные, и смело двигаюсь по позициям вверх.

A7
На сайте с 18.09.2011
74

сам продвигал сайт под укр google. без разницы с какого домена. позиции росли нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий