Размещение копий статей со своего сайта

12
M2
На сайте с 29.07.2010
47
smart-ivan:
Автор рекомендует делать так: 1) размещаю уникальную статью у себя на сайте 2) жду индексации 3) после индексации у себя на сайте, размещаю на тематических ресурсах

Глум над своим сайтом. 😂

Никто не даст гарантии, что алгоритмы Яндекса вашу статью на вашем же сайте потом не зафильтруют за неуникальность. Т.к. не факт, что первоисточником ваш сайт станет поисковик считать. И соответственно, эффект будет только как от ссылки на вас. Смысл в таких телодвижениях, когда просто можно ссылку купить? Появление дублей текста на других сайтах - однозначно падение этой страницы в выдаче. Отсюда, падение посетителей с поиска. А далее, догадайтесь ... )

Такие размещения нестрашны для супер трастовых сайтов. Хотя кто его знает?! ;)

[Удален]

Тем не менее видимо однозначного ответа на вопрос всё же нет.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Исходя из статьи devaka, моё понимание этого способа в следующем:

размещается хорошая статья на своем ресурсе, ждем индексации (хотя я думаю можно через ЯВМ закинуть и быстрее с ней работать). Затем размещаем на тематичных ресурсах анонсы статьи (которые естественно все уникальные) на свою статью и ставим ссылку (можно безанкорную). И получаем в итоге качественный трафик по делу на статью с потенциальной конвертацией, т.к. ссылка с тематического ресурса. И хорошие ПФ.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
saerchengines:

Вот смотрите вы разместили 100 не уникальных статей, заплатили деньги за размещение. А Яндекс - бац и всё склеил в одну ссылку. В итоге не 100 внешних ссылок, а одна.

Склейка - миф, кочующий по серчу наверное года три или четыре..

В какую одну? С чего это одна будет ссылка и какие у нее будут показатели?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Я бы сделал проще, пусть и дороже:

1. идем на любую биржу, где возможен прямой заказ статей

2. пишем тз на рерайт статьи и туда же вставляем статью со своего сайта (исходник)

3. в настройках заказа ставим "не более 1 статьи для 1 автора или для 1 ip" (это избавит от необходимости тщательной проверки и сравнения исходника и рерайта каждый раз со второй статьи от одного автора)

4. полученные тексты грузим на биржу, закупаемся - профит!

Хотя есть один момент - в миралинксе если модератор установит, что тексты слишком похожи - статью не пропустят к размещению, поэтому рерайт должен по структуре, стилю и др. существенно отличаться от исходника. Но если надо сэкономить - можно закупиться навсегда на других биржах, где модерация не такая строгая, в лиекс, например. Там тоже есть доноры, размещающие навсегда.

ИМХО: В эффект размноженных автоматикой текстов - не верю.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий