- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините если кого-то разочарую, но цена поднимается до $8 за 1000 символов.
Извините, если кого-то
Ввиду отсутствия в настоящее время работы
цена поднимается
где логика?
Логика в том, что уровень стал выше, но все заказы выполнил и пока ничего нет... Ищу новых заказчиков
Логика в том, что уровень стал выше, но все заказы выполнил и пока ничего нет... Ищу новых заказчиков
В аську зайди, есть предложение.
Простите но понятия Уровня способностей и Уровня самооценки несколько разные вещи.
Видывал я журналистов с 20 летнем стажем.......... которые пишут галиматью.........
Ваш уровень поднялся за целых 2 месяца? Похвально.
Написал на хорошем уровне.
В отведенный срок уложился.
Спасибо.
Ввиду отсутствия в настоящее время работы с удовольствием рассмотрю ваши заказы :) Извините если кого-то разочарую, но цена поднимается до $8 за 1000 символов. Увеличилось портфолио, неплохой опыт работы.
ICQ 219770994 E-mail Samuray@zaoproxy.ru или в личку
Извините если оффтопом то разве рост цены на тексты связан с увеличением хороших работ в портфолио??? 😕
В принципе да. Исключения - портфолио которые выросли с 6 выполненных работ до 10 (я никого не имею в виду).
Deni на мой взгляд 2 месяца это не так мало, к тому же я писал где 0.5-1 статью в день и приобрел довольно обширный опыт в разных тематиках... Да вы и сами можете легко оценить мои навыки, закажите статью или посмотрите примеры, они в начале топика указаны. К сожалению, они старенькие уже, последний написан где-то с месяц назад.
Clara мне как-то сказали на этом форуме, что просить нужно столько, во сколько оцениваешь свой труд (вот ссылка). Сейчас я чувствую, что мои тексты стали лучше и имеют неплохие продающие характеристики.
Конечно, мне есть еще чему учиться.
За сим оффтоп заканчиваю и прошу вас сделать также, если что - пишите в личку. Далее обращайтесь пожалуйста только по делу.
В настоящее время свободен, с удовольствием приму новые заказы!