Пишу контент 5 у.е. за 1000 символов

12
[Удален]
Samuray:
Извините если кого-то разочарую, но цена поднимается до $8 за 1000 символов.

Извините, если кого-то

Samuray:
Ввиду отсутствия в настоящее время работы
Samuray:
цена поднимается

где логика?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Логика в том, что уровень стал выше, но все заказы выполнил и пока ничего нет... Ищу новых заказчиков

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Samuray:
Логика в том, что уровень стал выше, но все заказы выполнил и пока ничего нет... Ищу новых заказчиков

В аську зайди, есть предложение.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Samuray:

Простите но понятия Уровня способностей и Уровня самооценки несколько разные вещи.

Видывал я журналистов с 20 летнем стажем.......... которые пишут галиматью.........

Ваш уровень поднялся за целых 2 месяца? Похвально.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Написал на хорошем уровне.

В отведенный срок уложился.

Спасибо.

C
На сайте с 25.08.2006
2
Samuray:
Ввиду отсутствия в настоящее время работы с удовольствием рассмотрю ваши заказы :) Извините если кого-то разочарую, но цена поднимается до $8 за 1000 символов. Увеличилось портфолио, неплохой опыт работы.
ICQ 219770994 E-mail Samuray@zaoproxy.ru или в личку

Извините если оффтопом то разве рост цены на тексты связан с увеличением хороших работ в портфолио??? 😕

[Удален]

В принципе да. Исключения - портфолио которые выросли с 6 выполненных работ до 10 (я никого не имею в виду).

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Deni на мой взгляд 2 месяца это не так мало, к тому же я писал где 0.5-1 статью в день и приобрел довольно обширный опыт в разных тематиках... Да вы и сами можете легко оценить мои навыки, закажите статью или посмотрите примеры, они в начале топика указаны. К сожалению, они старенькие уже, последний написан где-то с месяц назад.

Clara мне как-то сказали на этом форуме, что просить нужно столько, во сколько оцениваешь свой труд (вот ссылка). Сейчас я чувствую, что мои тексты стали лучше и имеют неплохие продающие характеристики.

Конечно, мне есть еще чему учиться.

За сим оффтоп заканчиваю и прошу вас сделать также, если что - пишите в личку. Далее обращайтесь пожалуйста только по делу.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

В настоящее время свободен, с удовольствием приму новые заказы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий