LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
bash1k:
тут еще стоит посмотреть ситуацию с другой стороны...многие не хотят портить репутацию своего сайта, рекламируя сайты с смс оплатой. Хотя 1000 подписок - это 100 000 рублей и потеря доверия всего 1000 людей, которые могли бы и так никогда не вернуться на сайт)

а почему вы думаете что потеряете посетителей со своего сайта? да еще в такой пропорции 1000 подписок 1000 потерянных посетителей. Я думаю на врятли такое произойдет. т.к. есть масса примеров например zaycev.net там куда не ткни везде реклама сайтов с подписками или смс оплатой, если б он в такой прогрессии терял своих пользователей как вы описали, то он бы сейчас не был одним из самых посещаемых сайтов рунета, да и по мимо него достаточно примеров.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
bash1k:
тут еще стоит посмотреть ситуацию с другой стороны...многие не хотят портить репутацию своего сайта, рекламируя сайты с смс оплатой. Хотя 1000 подписок - это 100 000 рублей и потеря доверия всего 1000 людей, которые могли бы и так никогда не вернуться на сайт)

А какая разница между рекламы сайтов с подписками и смс и между рекламой тизеров, где рекламируют те же самые сайты с подписками?

[Удален]

И не только на этом сайте, на многих посещаемых сайтах стоит такая реклама.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
authoritative_person:
А какая разница между рекламы сайтов с подписками и смс и между рекламой тизеров, где рекламируют те же самые сайты с подписками?

authoritative_person, эм...что то я об этом и не подумал..)) ну тогда точно надо ставить тизеры с ПП, раз выхлоп больше получается...

bestminusa, несколько раз читал топики людей, где писалось "после установки тизеров и баннеров ПП падал трафик", честно сказать сам не знаю как это может быть связано, своего сайта нет, поэтому говорю только с чужих слов, как оказывается неверно.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
bash1k:
authoritative_person, эм...что то я об этом и не подумал..)) ну тогда точно надо ставить тизеры с ПП, раз выхлоп больше получается...

bestminusa, несколько раз читал топики людей, где писалось "после установки тизеров и баннеров ПП падал трафик", честно сказать сам не знаю как это может быть связано, своего сайта нет, поэтому говорю только с чужих слов, как оказывается неверно.

Это наверное из-за того что люди ссылались на забаненые домены? может из-за этого?

В общем оставил в шапке половину тизеров от тизерок, половину своих с подписками) Подписки пошли опять вверх , и на тизерах не уменьшился заработок.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Что-то тема улетела куда-то в опу..) Где обсуждения??)

Сейчас отлично пошли свои тизеры на сайте, начали ребилы по тихоньку капать (20-40).

Вопрос в другому. Как лучше делать, лить на разные платники? или же всё таки на один?

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Гдеее все лимонщики?? Всё?? Уже миллионеры что ли?))

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
bratoz:
Гдеее все лимонщики?? Всё?? Уже миллионеры что ли?))

Да давно уже.:) Лей на тот платник который лучше конвертится.

D
На сайте с 16.07.2010
12

Добрый день,

Если здесь появляются сотрудники тех. потдержки, пожалуйста, востановите аккаунт - dadvert. Запрос по ICQ написал, пока не отвечают, на всякий случай дуюлирую здесь.

p/s/ спасибо, ответили.

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

Отличная пп. Саппорт на высоте. Выхлоп радует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий