- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тут еще стоит посмотреть ситуацию с другой стороны...многие не хотят портить репутацию своего сайта, рекламируя сайты с смс оплатой. Хотя 1000 подписок - это 100 000 рублей и потеря доверия всего 1000 людей, которые могли бы и так никогда не вернуться на сайт)
а почему вы думаете что потеряете посетителей со своего сайта? да еще в такой пропорции 1000 подписок 1000 потерянных посетителей. Я думаю на врятли такое произойдет. т.к. есть масса примеров например zaycev.net там куда не ткни везде реклама сайтов с подписками или смс оплатой, если б он в такой прогрессии терял своих пользователей как вы описали, то он бы сейчас не был одним из самых посещаемых сайтов рунета, да и по мимо него достаточно примеров.
тут еще стоит посмотреть ситуацию с другой стороны...многие не хотят портить репутацию своего сайта, рекламируя сайты с смс оплатой. Хотя 1000 подписок - это 100 000 рублей и потеря доверия всего 1000 людей, которые могли бы и так никогда не вернуться на сайт)
А какая разница между рекламы сайтов с подписками и смс и между рекламой тизеров, где рекламируют те же самые сайты с подписками?
И не только на этом сайте, на многих посещаемых сайтах стоит такая реклама.
А какая разница между рекламы сайтов с подписками и смс и между рекламой тизеров, где рекламируют те же самые сайты с подписками?
authoritative_person, эм...что то я об этом и не подумал..)) ну тогда точно надо ставить тизеры с ПП, раз выхлоп больше получается...
bestminusa, несколько раз читал топики людей, где писалось "после установки тизеров и баннеров ПП падал трафик", честно сказать сам не знаю как это может быть связано, своего сайта нет, поэтому говорю только с чужих слов, как оказывается неверно.
authoritative_person, эм...что то я об этом и не подумал..)) ну тогда точно надо ставить тизеры с ПП, раз выхлоп больше получается...
bestminusa, несколько раз читал топики людей, где писалось "после установки тизеров и баннеров ПП падал трафик", честно сказать сам не знаю как это может быть связано, своего сайта нет, поэтому говорю только с чужих слов, как оказывается неверно.
Это наверное из-за того что люди ссылались на забаненые домены? может из-за этого?
В общем оставил в шапке половину тизеров от тизерок, половину своих с подписками) Подписки пошли опять вверх , и на тизерах не уменьшился заработок.
Что-то тема улетела куда-то в опу..) Где обсуждения??)
Сейчас отлично пошли свои тизеры на сайте, начали ребилы по тихоньку капать (20-40).
Вопрос в другому. Как лучше делать, лить на разные платники? или же всё таки на один?
Гдеее все лимонщики?? Всё?? Уже миллионеры что ли?))
Гдеее все лимонщики?? Всё?? Уже миллионеры что ли?))
Да давно уже.:) Лей на тот платник который лучше конвертится.
Добрый день,
Если здесь появляются сотрудники тех. потдержки, пожалуйста, востановите аккаунт - dadvert. Запрос по ICQ написал, пока не отвечают, на всякий случай дуюлирую здесь.
p/s/ спасибо, ответили.
Отличная пп. Саппорт на высоте. Выхлоп радует.