- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Никакого кидка не будет, не дождетесь! :) Проблемы не у нас, проблемы у биллинга и перестановки у операторов. Мы с Вами никак не может повлиять на это. Логины блокировались в связи с тем что есть группа фродеров, которые на протяжении последних месяцев фродил наше псевдо и смс, поэтому и заблокировали неактивные логины. Саппорт в тикет системе всегда был и есть, тот который в аське, да болел, такое бывает с каждым :) Сейчас сложное время, нужно потерпеть немного и все придет в норму. Мы планируем только расти и развиваться!
Логины блокировались в связи с тем что есть группа фродеров, которые на протяжении последних месяцев фродил наше псевдо и смс, поэтому и заблокировали неактивные логины.
так причём здесь - фрод и блок тех кто не заходил продолжительное время в партнёрку ?
фродер это тот кто заходит как правило постоянно - его и блокируйте, если уличите
вы сами писали что у вас человек из сапорта заболел, поэтому и не отвечали долгое время
почему ваш адверт не может также заболеть и поэтому не заходить допустим месяц в аккаунт ? деньги с подписок могут также идти ему в "это время"
Походу всё идёт к глухому кидку, как когда-то Рашапейс, Рашен Кингз и другие гиганты.
Сначала придумали блочить акки, если месяц не заходишь :), потом пару дней в неделю постоянные траблы. Ах да, при их оборотах ещё и саппорт постоянно болеет.
Не думаю, сейчас действительно тяжелый период из за изменений работы операторов, но я вижу как работает партнерка предлагая оптимальные условия всегда, которые на мой взгляд лучшие в своей области.
Действительно, это маловато, почему месяц, а не, допустим, год?
так причём здесь - фрод и блок тех кто не заходил продолжительное время в партнёрку ?
фродеры заранее регают кучу акков или скупают неиспользованные
фродеры заранее регают кучу акков или скупают неиспользованные
А ты откуда знаешь? Сам фродишь?
Логины блокировались в связи с тем что есть группа фродеров, которые на протяжении последних месяцев фродил наше псевдо и смс, поэтому и заблокировали неактивные логины.
LimonCash, сам виноват, что сначала дал дезинформацию в месте со своей техподдержкой по поводу фродеров и месяца неактивности, которую никто немого сопоставить. Теперь еще 1000 раз спросят, причем тут фродеры и месяц неактивности.
Надо было сразу ответить, что провели плановую зачистку акков из-за фродеров, которая проводится 2 раза в год и блокируются акки, которые были неактивны в последний месяц.
Выплаты стабильно идут у лимона, причем раньше других. Думаю все будет хорошо)
Партнерка хорошая, на данный момент тестил все популярные партнерки, тут вышел самый лучший конверт, да пока нет ребилов, но я думаю это временно, скоро все нормализуется
olekit
Какие платники тестировали ?
Так что ребиллы будут?? Или по ребиллам уже все закончилось??