Собрать анкоры на сайте конкурента

U
На сайте с 11.10.2010
65
1795

Есть ли какое-либо готовое решение для сбора анкоров с чужого сайта, кроме как вручную лопатить все? Необходимо для вычисления запросов которые он продвигает

K
На сайте с 31.01.2001
737

Про yazzle слышали наверное?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
U
На сайте с 11.10.2010
65
Kost:
Про yazzle слышали наверное?

Конечно, спасибо за наводку

lama
На сайте с 23.06.2005
67

А про VIS в Сапе?

U
На сайте с 11.10.2010
65
lama:
А про VIS в Сапе?

Это немного не то...Все же мне надо собрать с сайта конкурента абсолютно все анкоры + Интересует десктопное решение...

Yazzle не справился, он собирает анкоры только с одной конкретной страницы, а мне необходимо пропарсить весь сайт - все страницы...Ладно это ерунда, собрать список страниц сайта не проблема - но беда в том, что язл не дает загрузить их списоком, а вбивать каждую поочереди для анализа - не вариант.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Unrivalled:
он собирает анкоры только с одной конкретной страницы

Кнопочка "Выбирать все ссылки".

1
На сайте с 22.03.2010
48

я для себя вроде что то похожее делал, только там прога сканирует весь сайт и собирает уникальные линки с анкором, если тебе подойдет то могу скинуть

Seo Analizator (/ru/forum/510638)
lama
На сайте с 23.06.2005
67
Unrivalled:
Необходимо для вычисления запросов которые он продвигает
Unrivalled:
Все же мне надо собрать с сайта конкурента абсолютно все анкоры

Так что важней, узнать ключевые слова или анкоры?

U
На сайте с 11.10.2010
65
1dpro:
я для себя вроде что то похожее делал, только там прога сканирует весь сайт и собирает уникальные линки с анкором, если тебе подойдет то могу скинуть

Да, буду очень благодарен, в личку скинул адрес почты. Спасибо

Unrivalled добавил 24.09.2011 в 15:10

lama:
Так что важней, узнать ключевые слова или анкоры?

Ключевые слова, но вычислить многочисленные НЧ запросы получится лишь собрав все анкоры...ну разумеется это касается сайтов которые продвигают НЧ запросы данным методом http://adne.info/trafik-perelink/

lama
На сайте с 23.06.2005
67

Обычно НЧ запросы продвигают на контентных сайтах и они прописываются в Тайтлах, т.е. можно просканировать сайт и посмотреть какие Тайтлы у страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий