- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соседнем разделе, в одной из темок увидел вопрос про уникальность картинок, и вот начали меня терзать смутные сомнения.
Есть сайтик компьютеро-игровой тематики (обзоры, новости и пр.), и на сайтике этом не обойтись без скриншотов из, собственно, компьютерных игр. Имеет ли смысл уникализировать эти картинки с точки зрения SE? Поскольку с точки зрения логики, уникализация скриншотов - абсурдное дело.
не знаю, что все парятся из за уникальности картинок. Мой портал целиком и полностью состоит из картинок копипаста
http://www.liveinternet.ru/stat/alt-sector.net/searches.gif?graph=yes
Я вообще не вижу смысла в трафике с картинок. Ну вот зашел пользователь на ваш сайт, скачал её и ушёл (врятли он будет кликать на рекламу. ему ведь больше ничего и не нужно). Собственно зачем тогда лишняя нагрузка на сервер?
ИМХО: Такой геморрой мягко говоря того не стоит.
по поводу конвертации картиночного траффика.
40% людей пришедших с картинок ходят по сайту, имею виду с гугла картинок, от яндекс картинок толку = 0
по поводу конвертации картиночного траффика.
40% людей пришедших с картинок ходят по сайту, имею виду с гугла картинок, от яндекс картинок толку = 0
откуда такие цифры?
Сам много раз пользовался поиском картинок, найду картинку, скачаю и уйду. Ничего не может меня заинтересовать на сайте, так как я не искал инфу, а пришел просто за image.
яндекс метрика говорит!)
вы найдете и уйдете, а остальные могут и остаться + все зависит от тематики запроса картинок, причем многое, но траффик конвертирутся в переходы (ПФ), пусть даже минимально, но ето факт.
Как дополнительный источник трафа его хорошо использовать, но ни как основной.
lifeout, если вы будете самостоятельно делать скриншоты, они, скорее всего, будут уникальными.
Я вообще не вижу смысла в трафике с картинок
Я не интересовался трафиком с картинок, я говорил об их уникальности в глазах поисковика.
Как дополнительный источник трафа его хорошо использовать, но ни как основной
Окей, возьму на заметку, но я не интересовался этим..:)
lifeout, если вы будете самостоятельно делать скриншоты, они, скорее всего, будут уникальными.
Да, с этим я согласен. Но тут есть загвоздочка: разработчики и издатели игр время от времени накаляют интерес публики к разрабатываемым играм с помощью парочки свежих скриншотов. Вот такие скриншоты я самостоятельно снять не могу.
lifeout, я бы не забивал голову - пишите альт, тайтл, подходящий околокартиночный текст.
Scaryer, спасибо. В принципе так и делал + названия самих файликов менял..:)