- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду делать сайт, потом его продвигать. Не могу определится с доменом. На ua и com.ua денег нет. По карману in.ua. Но вот меня терзают смутные сомнения: есть ли смысл платить за этот домен, не будет ли это тоже самое что и бесплатный org.ua? Кто как думает, есть ли разница с точки зрения отношения поисковых систем к доменам in.ua и org.ua?
P.S. хостинг платный.
Лёлик2, особой разницы между in.ua и org.ua нету. По созвучности смотрите в первую очередь.
Спасибо, eis за мнение. Над созвучностью уже думаю, не спешу.
С org.ua куча заморочек. НСы популярных хостингов постоянно банят, зарегистрировать бесплатно тоже не так уж и просто (нужно мыло на уникальном домене, опять же незабаненные нс и т.д.).
Кроме того отменяют делегирование без предупреждения, банят тоже неизвестно почему и не объясняют потом.
Конечно же зависит что за сайт будет. У меня есть сайты, на которых и куча рекламы висит, и все ок, они годами работают.
Но с платным доменом будет поспокойней.
6 баксов на in.ua есть, а вот уже 10 баксов на com.ua нету? Ну Вы чудите. А продвигать за какие шиши собрались? Покупайте нормальный домен.
6 баксов на in.ua есть, а вот уже 10 баксов на com.ua нету? Ну Вы чудите. А продвигать за какие шиши собрались? Покупайте нормальный домен.
Продвигать буду своими силами, конкуренты с ТИЦ10 - думаю статей в бесплатных каталогах хватит.
Лёлик2 добавил 11.09.2011 в 18:43
Скорее всего буду брать in.ua, но по причине что в org.ua домен который я придумал уже занят, а в in.ua свободен, хотя может еще что-то в голову прийдет, не буду спешить.
Спасибо за ответы!
а почему тогда не пп.юа? он чемто хуже чем орг.юа?
Лёлик2, Кстати да, pp.ua - дешёвый и безгеморный домен, и если проект некоммерческий - почему бы и нет? :)
Спасибо за совет. Про pp.ua знаю, но не звучит он мне совсем! Люблю когда на согласную заканчивается, ком.ua, орг.ua, ин.ua
Думаю стоит пособирать и взять ком.уа. Сколько денег есть? Может просто регистратора стоит подобрать по цене?
Думаю стоит пособирать и взять ком.уа
А com.ua больше уважается поисковиками чем in.ua?
Лёлик2 добавил 11.09.2011 в 19:25
Сколько денег есть? Может просто регистратора стоит подобрать по цене?
Да денег то конечно я найду на com.ua при необходимости. Вопрос в том чтобы не переплачивать! com.ua как я понимаю это имиджевый домен для компаний среднего полета, соответсвенно за комерческую его направленность и цена выше. У меня же сайт будет по узкой женской тематике (хотя и слегка комерческий), поэтому мне "понтовитость" домена не важна, мне главное чтобы звучал и самое главное чтобы поисковикам "нравился" и мои усилия по продвижению приносили бы максимальный эффект, а не нивелировались "политикой бесплатных доменов и хостингов" (сам придумал название) поисковиков.