in.ua VS org.ua

12
Л2
На сайте с 26.01.2008
138
802

Буду делать сайт, потом его продвигать. Не могу определится с доменом. На ua и com.ua денег нет. По карману in.ua. Но вот меня терзают смутные сомнения: есть ли смысл платить за этот домен, не будет ли это тоже самое что и бесплатный org.ua? Кто как думает, есть ли разница с точки зрения отношения поисковых систем к доменам in.ua и org.ua?

P.S. хостинг платный.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Лёлик2, особой разницы между in.ua и org.ua нету. По созвучности смотрите в первую очередь.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Л2
На сайте с 26.01.2008
138

Спасибо, eis за мнение. Над созвучностью уже думаю, не спешу.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

С org.ua куча заморочек. НСы популярных хостингов постоянно банят, зарегистрировать бесплатно тоже не так уж и просто (нужно мыло на уникальном домене, опять же незабаненные нс и т.д.).

Кроме того отменяют делегирование без предупреждения, банят тоже неизвестно почему и не объясняют потом.

Конечно же зависит что за сайт будет. У меня есть сайты, на которых и куча рекламы висит, и все ок, они годами работают.

Но с платным доменом будет поспокойней.

[Удален]

6 баксов на in.ua есть, а вот уже 10 баксов на com.ua нету? Ну Вы чудите. А продвигать за какие шиши собрались? Покупайте нормальный домен.

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
Farmazon:
6 баксов на in.ua есть, а вот уже 10 баксов на com.ua нету? Ну Вы чудите. А продвигать за какие шиши собрались? Покупайте нормальный домен.

Продвигать буду своими силами, конкуренты с ТИЦ10 - думаю статей в бесплатных каталогах хватит.

Лёлик2 добавил 11.09.2011 в 18:43

Скорее всего буду брать in.ua, но по причине что в org.ua домен который я придумал уже занят, а в in.ua свободен, хотя может еще что-то в голову прийдет, не буду спешить.

Спасибо за ответы!

[Удален]
Но вот меня терзают смутные сомнения: есть ли смысл платить за этот домен, не будет ли это тоже самое что и бесплатный org.ua

а почему тогда не пп.юа? он чемто хуже чем орг.юа?

[Удален]

Лёлик2, Кстати да, pp.ua - дешёвый и безгеморный домен, и если проект некоммерческий - почему бы и нет? :)

Л2
На сайте с 26.01.2008
138

Спасибо за совет. Про pp.ua знаю, но не звучит он мне совсем! Люблю когда на согласную заканчивается, ком.ua, орг.ua, ин.ua

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Думаю стоит пособирать и взять ком.уа. Сколько денег есть? Может просто регистратора стоит подобрать по цене?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Л2
На сайте с 26.01.2008
138
mr-faq:
Думаю стоит пособирать и взять ком.уа

А com.ua больше уважается поисковиками чем in.ua?

Лёлик2 добавил 11.09.2011 в 19:25

mr-faq:
Сколько денег есть? Может просто регистратора стоит подобрать по цене?

Да денег то конечно я найду на com.ua при необходимости. Вопрос в том чтобы не переплачивать! com.ua как я понимаю это имиджевый домен для компаний среднего полета, соответсвенно за комерческую его направленность и цена выше. У меня же сайт будет по узкой женской тематике (хотя и слегка комерческий), поэтому мне "понтовитость" домена не важна, мне главное чтобы звучал и самое главное чтобы поисковикам "нравился" и мои усилия по продвижению приносили бы максимальный эффект, а не нивелировались "политикой бесплатных доменов и хостингов" (сам придумал название) поисковиков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий