- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде не первый день мусолят по новостям, теперь вроде как на 23 число откладывается..Грозились что свалится на Москву, но теперь вроде как в Тихий океан..Че будет с нами???:eek: :bl:
Ну на край я думаю его собьют или...
ссылка на новость почитать есть?)
Вроде не первый день мусолят по новостям, теперь вроде как на 23 число откладывается..Грозились что свалится на Москву, но теперь вроде как в Тихий океан..Че будет с нами???😮 😂
А ПВО на что?
ссылка на новость почитать есть?)
Вот ТУТ полно...
А ПВО на что?
Да вот сча смарел по НТВ, вроде никто не сказал, что типа если что, будем сбивать..В общем вокруг да около..не более..
Наконец-то столица обратно к нам переедет.
Вроде не первый день мусолят по новостям, теперь вроде как на 23 число откладывается..Грозились что свалится на Москву, но теперь вроде как в Тихий океан..Че будет с нами???
Да что будет, упадет какому-нибудь неудачнику на голову и все)
Да что будет, упадет какому-нибудь неудачнику на голову и все)
По расчетам NASA, при прохождении сквозь атмосферу UARS расколется на 26 обломков, которые столкнутся с поверхностью Земли на скорости от нескольких десятков до нескольких сотен километров в час. Вероятность того, что хотя бы один из этих обломков упадет на человека, составляет 1:3200.
А общий вес сейчас 6 тонн..Ну вроде как самый тяжелый кусок в итоге получится приблиз 160 кг..Такой не тока голову снесет :)
По расчетам NASA, при прохождении сквозь атмосферу UARS расколется на 26 обломков, которые столкнутся с поверхностью Земли на скорости от нескольких десятков до нескольких сотен километров в час. Вероятность того, что хотя бы один из этих обломков упадет на человека, составляет 1:3200.
А общий вес сейчас 6 тонн..Ну вроде как самый тяжелый кусок в итоге получится приблиз 160 кг..Такой не тока голову снесет
Значит упадет нескольким неудачникам) Сидите дома, я не думаю что кусок 160кг сильно сломает дом.
Значит упадет нескольким неудачникам) Сидите дома, я не думаю что кусок 160кг сильно сломает дом.
😂 Ага...на скорости 8 км в секунду...Правда я думаю она уменьшится при развале...Но все же...Да я как бы не парюсь особо, просто думаю тема в курилке нормал..
А ПВО на что?
А на мобильники кто снимать все будет? 🤪
Москве помеха скорее автомобильный трафик, чем мифическое падение спутников :)