Задача: Разница алгоритмов Гугла и Яши на практике

Floock
На сайте с 03.04.2009
58
827

Условие: Я нашел свой блог в Гугле. А в яше не нашел.

Дано: Мой блог по жизни назывался "Пивной Геймер". Сегодя в гугле я набрал "Блог пивного геймера" - гугул мне мой блог выдал на первой позиции. И это правильно - потому как я единственный пивной геймер в Сети.

А в Яше набрал "Блог пивного геймера" - яша мне выдал "Блоги / Witcher 2:... of Kings, the / Истина - в пиве! - блоги геймеров..." и другую ересь. И только на позиции 11 (2 страница) был мой блог.

Вопрос: И в чем тут прикол? Мой пропитый мозг не улавливает нюансы, но этот пример стоит принять к сведению и использовать при подстройке своих СДЛ под алгоритм заблудившегося в самом себе яндекса.

И Гугл, оказывается, адекватней в выдаче. Вот на собственном примере убедился.:idea:

ЗЫ. Господа админы! И особо глубокомысленные форумчане! не принимайте это как вирусную рекламу и не минусуйте в репу. Это деление опыта ))

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Floock:

ЗЫ. Господа админы! И особо глубокомысленные форумчане! не принимайте это как вирусную рекламу и не минусуйте в репу. Это деление опыта ))

Епть, вы нам глаза открыли. :) И практики у нас тоже нет. И в ветке про апы ни кто и никогда не материл Яндекс за его кривые алгоритмы.

S
На сайте с 28.10.2005
318

Можно начать с того, что Я и Г поразному интерпретируют robots

S
На сайте с 29.01.2006
404
гугул мне мой блог выдал на первой позиции

Проворонил ты своё счастье - теперь на первой позиции Серч выдается.

Floock
На сайте с 03.04.2009
58
Scaryer:
Проворонил ты своё счастье - теперь на первой позиции Серч выдается.

Счастье то какое! )) Этож ВЧ запрос Ёхайде! 😂

S
На сайте с 28.10.2005
318

А не надо всякую фигню в Яндексе набирать, экономьте время и нервные клетки

Всякую фигню набирайте в Гуглах и перестаньте их сравнивать

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Floock, курите форум, там все расписано, как и почему может сейчас упасть сайт в выдаче. У меня на 4 позиции просел по Яндексу.

NatalieRed
На сайте с 16.12.2010
6
Floock:
Дано: Мой блог по жизни назывался "Пивной Геймер". Сегодя в гугле я набрал "Блог пивного геймера" ...

Если набрать просто "пивной геймер", то сайт на первой позиции у обоих поисковиков. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий