Наполнять или нет?

M
На сайте с 18.09.2011
28
293

Приветствую всех. Делаю свой блог. Функционал сложный. Лайки, системы оценивания, автоматические выводы популярных и новых статей на главную страницу. С трудом натянули сайт на джумлу+k2 и подключили ЧПУ. Но мне хочется заказать самописный движок, но его будут делать около месяца. Вопрос в том, что стоит ли наполнять сайт на джумле, если затем он будет переноситься на самописку?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

matios, Делайте сразу на Wordpress.

matios:
Вопрос в том, что стоит ли наполнять сайт на джумле, если затем он будет переноситься на самописку?

Еслип переносить будет грамотный специалист который сохранит урлы то не будет проблем.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
M
На сайте с 18.09.2011
28

Да, были такие люди, которые рекомендовали на WP делать. Но дело в том, что на сайте будет еще каталог товаров (без корзины). Покупки по уникальным реф. ссылкам. партнерство с другим ИМ в общем-то. Я слышал, что на WP это проблематично сделать и лайки с оценками работают криво. поэтому все-таки решили делать самописку.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

matios, Велосипед изобретать проще?

Проще написать/заказать/найти нужный плагин под WP.

WP очень гибок, с него хоть блог, хоть партал и даже магазин можно делать

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

Зачем совмещать блог с магазином? Делайте отдельно. Лучше WP всё равно ничего нет.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
M
На сайте с 18.09.2011
28

Уже создавал несколько проектов на фрилансе по натяжке этого сайта на движок. (WP, Drupal, InstantCMS, Joomla, MODx) Никто не берется. Говорят, что слишком сложный функционал. И для того, чтобы все сделать по задумке нужно пол движка руками переписать. Один исполнитель взялся за работу. Сказал, что для джумлы сделает. Вроде все понял. Сдает проект, а там половины функционала нет. потом выяснилось, что он все не так понял. А если бы он изначально все правильно понял, то не взялся бы за проект. Поэтому решили заказать самописку. Надеюсь ответил, почему самописка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий