- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня пришло письмо с предложением разместить у меня на сайте рекламу следующего характера:
Все посетители, которые зайдут на мой сайт через мобильное устройство будут редиректиться на сайт http://mini-opera-1up.com/ , где им будет предложено обновить приложение опера мини.
Все остальные пользователи ничего видеть не будут. За все это предлагается ежемесячная сумма, сопоставимая по размерам с суммарным доходом сайта за месяц. Деньги готов переводить до начала месяца за следующий. С учетом того, что пользователей с мобильными у меня менее 4% и на этом сайте я не нашел ни вирусов, ни чего-то другого пытаюсь найти подвох.
Пока заметил только, что дата регистрации домена 5 дней назад: 14 Сентября 2011, но более ничего конкрентого.
Помогите найти подвох:)
Не стоит размещать... Просто поверьте.
А разве партнерки под мобильный траф типа Визардов не то же самое делают?
не знаю как сейчас, а раньше было так: пользователь скачивает приложение, при запуске оно запрашивает активацию, кнопкой подтвердить приложение начинает слать смс на короткие номера. Ставить или нет это уже дело ваше. Не думаю что аудитории крупного сайта это понравится))
не знаю как сейчас, а раньше было так: пользователь скачивает приложение, при запуске оно запрашивает активацию, кнопкой подтвердить приложение начинает слать смс на короткие номера. Ставить или нет это уже дело ваше. Не думаю что аудитории крупного сайта это понравится))
Скорее всего так и будет. Репутация нормального сайта стоит дороже тех денег что вы на этом можете заработать. Да и в черный список запросто можете загреметь. А рекламодателю вашему все равно, он тут же другой сайт для рекламы найдет 🙄
Все посетители, которые зайдут на мой сайт через мобильное устройство будут редиректиться на сайт http://mini-opera-1up.com/ , где им будет предложено обновить приложение опера мини.
Где им будет предложено обновить приложение опера мини - вполне возможно скачать троян:)
причем тут троян. что с ним на телефоне делать? им предложат отправить смс, что, судя по скринам из соседней ветки, в среднем каждый 15 делает.
вопрос в вашем отношении к таким способам заработка
Мы даже попробовали такое минуты на 2 :) и сразу сняли.
1. Вы теряете этих посетителей. То есть они просто сразу редиректятся, кто заходит с телефона и Вы их больше не видите.
2. Действительно пользователю предлагается скачать Оперу-Мини, чтобы увидеть сайт и даже бесплатно :)
3. После скачивания Оперы пользователю предлагается установить еще кучу всяких платных игр и зайти на эро-сайт.
Для белого сайта, это категорически не приемлемо, а для какого-нибудь ГС такое сотрудничество вполне сойдет :). Но у ГС нету столько мобильного трафа :)
Мы даже попробовали такое минуты на 2 :) и сразу сняли.
1. Вы теряете этих посетителей. То есть они просто сразу редиректятся, кто заходит с телефона и Вы их больше не видите.
2. Действительно пользователю предлагается скачать Оперу-Мини, чтобы увидеть сайт и даже бесплатно :)
3. После скачивания Оперы пользователю предлагается установить еще кучу всяких платных игр и зайти на эро-сайт.
Для белого сайта, это категорически не приемлемо, а для какого-нибудь ГС такое сотрудничество вполне сойдет :). Но у ГС нету столько мобильного трафа :)
Хитро ребята придумали, нечего сказать 😂
Так куча партнерок есть, принимающих мобильный трафик.
не принимайте это предложение....репутация сайта пострадает