Professionali.ru - отстой?

P
На сайте с 05.03.2006
177
901

Зарегистрировался с целью провести рекламную кампанию, приятно удивила фраза, что у них самая низкая цена за привлеченного посетителя, если говорить о соотношении качества аудитории и цены привлечения.

Но вот 4-й день крутится моя рекламка, целых 500 показов набралось, цена за клик уже 18! руб., был один клик, но показы что то не прибавляются почти. Что за лохотрон? Я в директ и эдвордс целевой траф покупаю в два раза дешевле. Минимальный платеж еще сделали 300 руб, не знаю что с деньгами на балансе делать, не 30 руб. клик же ставить.

У кого был опыт с этой социальной сетью? Они что то сильно пиарят себя, якобы 2 млн уже участников, судя по тому что реклама еле откручивается может это вранье... или слишком жадные... тогда зачем этот слоган про низкую цену. Таргетинг не жесткий, выставлен на маркетологов, аудитория для показов должна быть, если там реально 2 млн... в чем я сомневаюсь, больше половина аккаунтов мертвые скорее всего.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Каждому хочется заработать, некоторые это делают не слишком честно, а уж верить в саморекламу это мягко говоря очень наивно. Считай те 300р платой за урок, не самый дорогой кстати).

M
На сайте с 28.02.2006
236

Мне блоги понравились, например этот http://professionali.ru/Post/22852685 :) содержательно, а главное очень интересно :)

P
На сайте с 05.03.2006
177

да, блог и правда великолепен, я занес в избранное. Сегодня за сутки около 100 показов прибавилось, неплохо...

G
На сайте с 11.06.2010
75
Professionali.ru - отстой?

да! захожу раз в 1-2 месяца уже года два почитать конференции.. неадекватов процентов 80%.. очень забавляют IT-профессионалы презентующие инновационные интОрнет-проекты на укозе.. забегаю последнее время исключительно поржать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий