- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не спамер, а представитель компании.
А Индивидуальные программы нужны для заключения договоров на длительный срок, например на месяц-два.
Вы оплачиваете рекламу на сайте, а партнер Вам гарантирует это размещение.
А у Вас там все сотрудники так владеют русским языком ?
http://www.clx.ru/forum/index.php?act=ST&f=2&t=8804
В системе есть достаочно подробные отчеты, но ими никто не потзуется.
Мы написали помощь для работы именно с отчетами.
Ознкомьтесь.
Пожелания, предложения, замечания приветствуются.
Спасибо
http://clx.ru/help/publisher/prep.html
А так...........
Отчеты по деньгам сделаны так криво что пропажи денег невозможно обнаружить. Очевидно это сделано для повышения прибыли самой компании. Последнии 3 суток деньги не начислялись. Правильно или нет начислили сейчас неизвестно так как отчеты то кривые все.
Поддержка на вопросы по существу отвечает отговорками. На форуме банально хамит клиентам.
Роботы и сама система глупая и тормозна до безобразия.
Если каждый день не сидеть там то может получиться что рекл откажется а пользователь даже и не узнает никогда что ссылка давно висит бесплатно.
Скажите, пожалуйста, где, когда и кому "хамила" администрация?
По поводу отчетов - смотрите подробный, там все описано.
А по поводу убрать/разместить код - пользуйтесь ротатором. Он сам и разместит и уберет код.
А по поводу убрать/разместить код - пользуйтесь ротатором. Он сам и разместит и уберет код.
ротатором - созвучно с линкатором:
размещение чужого кода на своем сайте - это огромная дыра, особенно учитывая недавние проблемы с безопасностью у кликса - кто угодно(администрация кликса, злоумышленники или аадминистрация кликса, ссылаясь на злоумышленников) может разместить что угодно на тех страницах сайта, где установлен ротатор.
Если каждый день не сидеть там то может получиться что рекл откажется а пользователь даже и не узнает никогда что ссылка давно висит бесплатно.
это точно, видимо есть причины, по которым администрация склоняет вебмастеров либо сидеть там ежедневно, либо установить ротатор, о котором я писал выше
Скажите, пожалуйста, где, когда и кому "хамила" администрация?
По поводу отчетов - смотрите подробный, там все описано.
На фруме хамоватые высказывния Юрия , Да и с русским языком у администрации полный кирдык......... Что на самом сайте , что в форуме ошибки на ошибках. Пример я вам привел и кажется он даже не исправлен.
По поводу отчетов. Ага ........ ЩАЗ !!!!
У меня сегодня 4 раза сумма баланса прыгала - 12- 17-15- 18 $ (При суточном расходе в 0,50 $ а приходе 4 $)
Что и как можно отследит?
По поводу ротаторов. выше Вам подробно обьяснили прелести этой системы
Потом спасибо........ Мне хватило того что ваш ротатор с баннерами пару месяцев назад напрочь вешал сайт. и не только у меня.
CLX.ru очень уж цены низкие
там цены низкие и для рекламодателя, а для конечной площадки вообще копеечны.
там цены низкие и для рекламодателя, а для конечной площадки вообще копеечны.
какая эффективность, такие и цены...
какая эффективность, такие и цены...
Ага вся система забита фактически дорвеями и автонаполняемыми сайтами типа http://www.mobiland.com.ua
А администрация все это пропускает............ а может сама и клепает
Во всех брокерах сайты пересекаются на 90%, а у нас в настоящий момент самая большая база сайтов и дорвеи мы не принимаем.
Во всех брокерах сайты пересекаются на 90%, а у нас в настоящий момент самая большая база сайтов и дорвеи мы не принимаем.
Я Вам привел пример сайта в Вашей системе.
Это автонаполняемый сайт вообще без единой страницы полезного текста. По определению Яндекса это чистый дорвей. В вашей системе таких 300-400 точно есть. И этот вопрос неоднократно поднимался на вашем форуме и неоднократно заминался сотрудниками.
Просто устал я сотнями отказы давать этим дорвеям. Устал, и время на просмотрт это шняги жалко.
По поводу элементарной безграмотности сотрудников кликса я уже говорил.
Видать это фирменная черта и Вы даже видимые ошибки не желаете исправлять на сайте и форуме :)
Очередной перл вашего "Юрия"
http://www.clx.ru/forum/index.php?act=ST&f=4&t=8669