Перенос запроса с внутренней на главную.

N
На сайте с 14.03.2007
82
nau
760

Добрый день!

Была внутренняя страница, которая раскручивалась под определенные запросы.

Затем стало понятно, что нужно переносить часть запросов на главную, т.к. с внутренней в топ не выйти.

Так и сделали, тексты на главной поменял, на внутренней тоже изменили (деоптимизировали), оставив часть СЧ запросов.

Однако на внутреннюю страницу уже стоят вечные ссылки и по релевантности Янедкс держат ее также выше в выдаче.

Поможет ли если поставить с внутренней 301 редирект на главную, а внутреннюю с оставшимися запросами создать но с другим именем страницы, подправив все ссылки на нее на сайте?

Спасибо!

N
На сайте с 14.03.2007
82
nau

Need help! :)

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Двигайте главную как обычно

S
На сайте с 09.08.2008
127

запросы, которые перенесёшь на новую внутреннюю страницу - убъются, придётся заново ждать (время зависит от конкуренции)

N
На сайте с 14.03.2007
82
nau

на текущую внутреннюю еще куплены ссылки на бирже, если я их перенесу на новую внутреннюю,

то не получу ли негатива от Яндекса?

E
На сайте с 23.09.2011
10

Добрый день. У меня аналогичная проблема. Продвигается страница с УВ 2, по ВЧ ВК запросам, на протяжении 5 месяцев закуплены вечные статьи, а в ТОП не идет, переносить, или все же можно двигать ее. Ссылки с главной на внутреннюю есть, внутренняя оптим. тоже.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Ссылки с главной на внутреннюю есть, внутренняя оптим. тоже.

Не факт, что яндекс согласен с вашей оптимизацией....

на текущую внутреннюю еще куплены ссылки на бирже, если я их перенесу на новую внутреннюю,
то не получу ли негатива от Яндекса?

Сколько купленно ссылок, с какими анкорами, с каких доноров, их параметры итд...

nau, ekkerman, каждый конкретный случай надо анализировать, тратить время... сходу никто не даст верного решения.

Вы понимаете к чему я клоню... ? ))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
E
На сайте с 23.09.2011
10

понимаю...

но взвесив все "за" и "против" решил оставить все как есть.

в ТОП10 6 сайтов с УВ 2, как у меня, так что думаю получится. в последнее время динамика хорошая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий