WAP трафик. Пособие для безработных от Zero.

SO
На сайте с 06.12.2011
8
dutan:
SeoOpera, возможно по тем ключевикам по которым вылез трафа на самом деле не очень много, а конкуренты собирают траф и по другим ключам, в том числе и куче НЧ.

Может сниппет выдаваемый гуглом юзерам не очень нравится и они не кликают, тоже вариант.

я скопировал все ключевики с с одного сайта. Перегнал этот сайт в гугле и яндексе. У него 2000 хостов, у меня 50

SeoOpera добавил 06.12.2011 в 09:46

самый популярный ключевик - обновление браузера opera mini. И много других где я на первых местах.

Мой сайт operaupdatemini.ru.

Набрав ключевик, вы увидите мой сайт на первых местах, но траф на сайт никак не идет.

Странно, пока писал пост, сайт был на 2 месте, а сейчас резко исчез. И такое замечаю частенько.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
SeoOpera:
самый популярный ключевик - обновление браузера opera mini. И много других где я на первых местах.

Не могу понять почему у вас по такому популярному ключевику: обновление браузера opera mini так мало трафика :D

SO
На сайте с 06.12.2011
8

даже по ключевикам: опера мини, скачать оперу мини на первых местах. А трафа нет...

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
373:
а а а н у п о ф и г

Просьба не засорять тему и набивать посты где нибудь в другом месте.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
SeoOpera:
даже по ключевикам: опера мини, скачать оперу мини на первых местах. А трафа нет...

да нет вашего убогого дорвея в выдаче по хорошим конвертным ключам, вы выдачу по мухосранску смотрите?

покупаю сайты
SO
На сайте с 06.12.2011
8
Spaike:
да нет вашего убогого дорвея в выдаче по хорошим конвертным ключам, вы выдачу по мухосранску смотрите?

вчера еще был в топ 3 везде. А сегодня сместился черт знает куда. Почему такое происходит, хрен знает. Сапа работает, все как прежде, а позиция в топе изо дня в день как на качелях.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
SeoOpera:
вчера еще был в топ 3 везде. А сегодня сместился черт знает куда. Почему такое происходит, хрен знает. Сапа работает, все как прежде, а позиция в топе изо дня в день как на качелях.

Вчера ночью начал работать новый алгоритм, гугл ру зацепил очень серьезно, насколько помню еще 14 Ноября был анонс доработок гугла по "улучшению" и "оптимизации" выдачи, так что полетело многое, закономерности фильтра уже видны, надо просто переточить немного сайты_)

[Удален]

zero tolerance, что вы думаете по поводу доменов 3го уровня? стоит их юзать?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
mansursp:
zero tolerance, что вы думаете по поводу доменов 3го уровня? стоит их юзать?

Считаю что нет, выгоды явно никакой а вот какие ограничения от пс поди знай, тем более когда на такой домен начинают вылезать хорошие беки.

Купить тот же рушный домен за 100р не такая уж большая нагрузка на бюджет.

A
На сайте с 20.08.2010
775

zero tolerance, сколько трафика на сайте, что на скрине в первом посте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий