- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже раз третий Яша обнаруживает вирус на сайте и через несколько часов присылает сообщение, что все нормально у Вас. Хотя я вообще ни чего для этого не делаю, потому, как в это время сплю. А как только захожу в ЯВ, там уже и следов нет о вредоносном коде, только сообщение на почту.
Сегодня опять вот выдал туже фигню, но в этот раз успел прочитать, в чем проблема.
Антивирусный робот Яндекса при проверке страниц отслеживает выполнение JavaScript кода, на основе поведенческого анализа. Если поведение совпадает с эвристическими правилами, характерными для drive-by-download атак, то поведенческий анализатор принимает решение о том, что сайт содержит вредоносный код, и выносит вердикт Exploit.
Само удивительно то, что при перепроверки яша уже не обнаруживает вредоносный код.
Это глюки у Яши или действительно что-то с сайтом не так. Просто недавно повесил счётчик от _traffbiz.ru и я полагаю, что из-за него могут быть эти проблемы.
Ни у кого нет такой же проблемы?! И с счетчиком от traffbiz?!
Ни у кого нет такой же проблемы?! И с счетчиком от traffbiz?!
У многих есть:
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=traffbiz.ru&tab=feedback
Samail, спасибо буду знать!
У меня с тайзерами маркетгида аналогичная беда была - даже НОД32 кричал. Снес данные тайзеры - все нормализовалось
У меня с тайзерами маркетгида аналогичная беда была - даже НОД32 кричал. Снес данные тайзеры - все нормализовалось
А у меня они уже почти год и ни разу не было такого
У меня Яша третий раз кстати пишет, мол на сайте не установлен код метрики, хотя он там стоит. Потом через какое-то время приходит в себя, мол все ок.