Подскажите по сайту

KP
На сайте с 25.08.2011
10
482

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, есть новый сайт (http://uaz-garage.ru). На удивление после оптимизации сайт быстро подрос в Яндексе и по некоторым вопросам выходил в 10. Пару дней назад он сильно упал в Яндексе, некоторые вопросы за 100 позиций, а в гугле наоборот подрос. Перед этим менялись лишь keywords на 2х продвигаемых страничках и все. Что это может быть? Может неправильно сделана оптимизация, метатеги или сайт попал под какой-то фильтр Яндекса?

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Как по мне, так главная сильно спамит. Это нормально, что фильтранули спустя какое-то время.

Я бы написал нормальный, можно небольшой текст для людей. Уменьшил бы тошноту. Удалил города. Не использовал стронги. Ну и код почистил бы.

KP
На сайте с 25.08.2011
10

А насчет keywords что посоветуете? Как лучше прописать если главная продвигается по следующим ключевым словам:

запчасти уаз

автозапчасти уаз

купить запчасти уаз

запчасти для уаза

запчасти уаз купить

запчасти уаз ульяновск?

Лучше прописывать все или же только самые конкурентные. И как лучше, через запятую слова прописывать или без знаков препинания.?

[Удален]

главную надо править, уж сильно много у вас понатыкано

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
KnooPa:
На удивление после оптимизации сайт быстро подрос в Яндексе и по некоторым вопросам выходил в 10. Пару дней назад он сильно упал в Яндексе

Вы же сами написали - "на удивление подрос".

Один робот засунул в топ, другой убрал оттуда. Это обычное явление. Но спама на сайте я не заметил. Только зачем такой список городов на главной, ёлы палы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий