- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сайт под EN-google, если я забаню "плохие" страны по geoip, как отреагирует google? пострадает европейский траф, US и остальной мир?
Я поступил иначе... всех жёлтых отправлял на партнёрку. Через неделю получил фильтр по самые уши на 7 месяцев. Устранение нарушений и тикеты в гугл пользы не принесли.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А если отправлять таких сначала на поддомен, а с поддомена на партнёрку?
а чем собственно этот траф не угодил? У меня на англоязычных сайтах таких много, по адсенсу кликают, мне не мешают...
а чем собственно этот траф не угодил? У меня на англоязычных сайтах таких много, по адсенсу кликают, мне не мешают...
Я раньше не работал с адсенсом. На сайте стояли ссылки на тематические партнёрки. Посещаемость была сумасшедшая, следовательно и нагрузка скриптами на сервер тоже. Решил выкидывать тех, для кого не было офферов, на другую, не тематическую партнёрку, где брали трафик на вес и хоть какие-то копейки платили. Разгрузил таким образом сервер и получал эти копейки целую неделю. Потом сушил вёсла. :)
Если на уровне сервера блокировать траф с этих стран, выдавать какую нить ошибку, можно за это получить фильтр?
Хватает сайтов, на которых русских нафиг посылают. Или открытым текстом, или пишут "Извините, для вашей страны просмотр запрещен".
Добрый день!
Есть сайт под EN-google, если я забаню "плохие" страны по geoip, как отреагирует google? пострадает европейский траф, US и остальной мир?
Боты Google приходят только с американских IP. Можно смело банить другие страны в .htaccess - для гугла ничего страшного не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=7paVYBgH0Hw
http://www.youtube.com/watch?v=GFf1gwr6HJw
Вероятно мой сайт получил фильтр не за бан жёлтых, а именно за пере направление. По сути ведь это клоакинг. Вполне возможно, что если отдавать мусорному трафу страницу с ошибкой типа 403, или просто пустую, то страшного ни чего не случится, НО, в этом случае процент отказов полетит стремительно вверх. По моему тоже мало хорошего в этом.