Теневое праваительство made by Searchengines

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

sakateka, Олечка! Самого наиглавнейшего наисправедливейшего судьи у нас-то и нет. Предлагаю возглавить.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

m_valeriy, правых в один угол, виноватых в другой, и на соль? Это можно :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
m_valeriy:
Графоманка, не?

самоотвод. не справлюсь по причине крайней лояльности и либеральных взглядов на жизнь.

и уж если у вас вакансия, предлагаю на выбор 2 кандидатуры - 1)Шансон 2)Евген.

полностью под мое личное поручительство. мышь у них не проскочит. сгнобят.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

О! Славу на царство? ОдобряеЭ.

А кабинет министров выборный или он формировать будет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
rustelekom:
Смотрю народ достаточно часто обсуждает правительство и законы, иногда интересуется политикой. А слабо создать тут теневое правительство, провести выборы в него, разработать законы даже может быть ? С учетом количества юзеров и их активности а также профиля форума (как никак оптимизаторы, промоутеры и копирайтеры все ж) может ведь получится, а ? Я не лелею какие либо мысли о том что это теневое правительство может реально воздействовать на реальное правительство но, почему не попробовать. Может быть мы тут все бараны и реальное правительство во всем право ? Теневое правительство могло бы продемонстрировать качество народной массы...

А вы в курсе, что весь нет мониторит одна служба... делаются нарезки из видео, собираются посты с форумов и отправляются... а куда... наверное в фсб...

Понятно, что вы пошутили, но если серьезно, то ничего не получится так сказать 😂

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
B
На сайте с 07.02.2005
161
Калинин:
Оставьте для меня Минкульт, Минобраз и Синодальную Канцелярию.

Минобрез. Оно же по делам конфессий.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:

Собственно, неважно, Главное, как списочек утвердите, не забудьте скинуть мне его в личку. Ладно? :D

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Львович:
Собственно, неважно, Главное, как списочек утвердите, не забудьте скинуть мне его в личку. Ладно? :D

О, ЛьвовечЪ вернулсо.

Предлагаю и его включить в списочек начальника СБ ГРУ ГШ. Думаю справится :)

m_valeriy добавил 18.09.2011 в 11:41

Львович, Зачем в личку? У нас тут пока демократия - всё на виду. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А чево вы это тут делаете? 🍿

краткое содержание можно?

Пишу тексты. Дорого
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
den78ru:

А че там выбирать? Четыре стены, дверь, окно. Внутри небольшой ремонтик, столы, шкафы для бумаг и плазму на стену. Интернет провести. Компьютеры сами найдут. Фсе, можно работать. А то голосование, голосование. Сделали из демократии сплошную муку выбора.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий