Теневое праваительство made by Searchengines

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
raminas:
Слава, я вот хочу попросить портфель министра деревообрабатывающей промышленности. Одобряете, чи ни?

А кто у нас тут главный по тарелочкам?:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74

NP04, Слава, конечно. Единственный, кто будет иметь на него влияние, так это министр деревообрабатывающей промышленности. Вот потому и хлопочу о должности. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, я вот хочу попросить портфель министра деревообрабатывающей промышленности. Одобряете, чи ни?

Не хочу я Вам такой доли. Во-первых, народ будет валить на Вас вину за все пожары в лесах. Оно Вам надо? Во-вторых, противники будут злословить про министра, производящего деревянные члены "Буратино". Я не хочу Вам такой доли.

Слава Шевцов добавил 17.09.2011 в 15:07

Nekada:
может, лучше так:

Министерство по организации чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий и ликвидации?

Лучше. Вы - умница. Именно так и нужно разнообразить жизнь. Финансирование ведомства возложим на СМИ. Они будут кровно заинтересованы в Вашей работе и поступающей от Вас информации о всё более ужасных бедствиях.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Nekada:
Примерный перечень:

Министерство внутренних дел
Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Министерство иностранных дел
Министерство обороны
Министерство юстиции
Государственная фельдъегерская служба
Служба внешней разведки
Федеральная служба безопасности
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков
Федеральная служба охраны
Министерство здравоохранения и социального развития
Министерство культуры
Министерство образования и науки
Министерство природных ресурсов и экологии
Министерство промышленности и торговли
Министерство связи и массовых коммуникаций
Министерство регионального развития
Министерство сельского хозяйства
Министерство спорта, туризма и молодежной политики
Министерство транспорта
Министерство финансов
Министерство экономического развития
Министерство энергетики
Федеральная антимонопольная служба
Федеральная таможенная служба
Федеральная служба по тарифам
Федеральная служба по финансовому мониторингу
Федеральная служба по финансовым рынкам
Федеральное космическое агентство
Федеральное агентство по обустройству государственной границы
Федеральное агентство по рыболовству
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору
Федеральное агентство лесного хозяйства

да ну. а где министерство сисечных дел, министерство опохмела, министерство пятницы, министерство жгунов и жгуноведов???

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Если вооруженную революцию будете устраивать, мне в личку напишите, я софтом запасусь и приступим.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R
На сайте с 17.10.2008
74
XAHTOB:
да ну. а где министерство сисечных дел, министерство опохмела, министерство пятницы, министерство жгунов и жгуноведов???

Курилка уже давно создана и функционирует. Список министров Вы можете найти внизу страницы.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
546

мне тоже кажется что список министерств выглядит странно. все как то больше контрольные функции например Федеральная служба по финансовому мониторингу. А я бы сказал что народ больше нуждается в "Федеральной службе по повышению социального статуса и благосостояния населения".

PS. По массовости опохмел конечно рулит но, само понятие надо бы изживать :)

20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Оно Вам надо?

Да мне уже недолго осталось, могу и подурить напоследок. :D

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
546
raminas:
Курилка уже давно создана и функционирует. Список министров Вы можете найти внизу страницы.

Именно. Но, там ведь нет определения - кто за что отвечает или иначе "смотрит".

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Согласен на старшего помощника младшего говночерпальщика ассенизационных обозов при холерных бараках. Буду учет вести.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий