Выборы 2012: Путин, Медведев, Жириновский, Прохоров, Зюганов.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Love_Britney:
Ого! Тут недовольные во всех сферах.

Не поняла. Что Вы имели в виду?

NP04 добавил 21.11.2011 в 19:17

Слава Шевцов:
NP04, про учителей они ничего не говорили? Или тоже упразднить?

Вроде решили пока оставить)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
NP04:
Не поняла. Что Вы имели в виду?

Да, забейте. Мне тоже ЕГЭ бесит.

А ведь я была одним из подопытных кроликов на которых испытывали ЕГЭ. Давно собрали нас отличников победителей олимпиад в герцена и мы писали эти тесты. Потом они 100 раз поменялись, но по прежнему -это идиотизм. Просто это оффтоп

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Love_Britney:
А ведь я была одним из подопытных кроликов на которых испытывали ЕГЭ. Давно собрали нас отличников победителей олимпиад в герцена и мы писали эти тесты. Потом они 100 раз поменялись, но по прежнему -это идиотизм. Просто это оффтоп

Вот так и разводят всех за кусок пожрачки.. кругом узаконенный криминал высокопоставленных чиновников..в регионах местные царьки..разруха.. не ещё не жопа.. можно за тех же голосовать

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Love_Britney:

Сочувствую Вам. ЕГЭ - зло, так как много некорректно составленных заданий и вопросов. По иностранным языкам ЕГЭ был замечательным до тех пор, пока там присутствовала разговорная часть.Но из-за нехватки экзаменаторов ее упразднили, и пользы теперь от него никакой, кроме вреда. А так, он в целом очень похож на международный стандарт.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
NP04:
Сочувствую Вам. ЕГЭ - зло, так как много некорректно составленных заданий и вопросов. По иностранным языкам ЕГЭ был замечательным до тех пор, пока там присутствовала разговорная часть.Но из-за нехватки экзаменаторов ее упразднили, и пользы теперь от него никакой, кроме вреда. А так, он в целом очень похож на международный стандарт.

Да, мне то что сочувствовать, это моему ребенку соболезнования пригодятся. Я то проскочила как : нормальный экзамен+ кто хочет сдавал ЕГЭ (выбирали из отличников). Сейчас то у детей выбора нет. Я припупела (другого слова не найдешь) полистав тесты по русскому языку.

По физике- было очень много вопросов и задач глупо составленных или вообще тупиковых, но это было в 2001г. (то бишь 100 лет назад)

[Удален]

Не знаю, было уже в топике или нет, но, судя по виду опросника, независимо от результатов голосования, Путин все равно наверху. 😂

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Liberus:
Не знаю, было уже в топике или нет, но, судя по виду опросника, независимо от результатов голосования, Путин все равно наверху. 😂

Угу, сверху😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А Медведев под ним... О чём вы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
А Медведев под ним... О чём вы?

Да так.. гадания на кофейной гуще)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Жирик рулит. Наш чувак. Хоть и нерусский

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий