- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ого! Тут недовольные во всех сферах.
Не поняла. Что Вы имели в виду?
NP04 добавил 21.11.2011 в 19:17
NP04, про учителей они ничего не говорили? Или тоже упразднить?
Вроде решили пока оставить)))
Не поняла. Что Вы имели в виду?
Да, забейте. Мне тоже ЕГЭ бесит.
А ведь я была одним из подопытных кроликов на которых испытывали ЕГЭ. Давно собрали нас отличников победителей олимпиад в герцена и мы писали эти тесты. Потом они 100 раз поменялись, но по прежнему -это идиотизм. Просто это оффтоп
А ведь я была одним из подопытных кроликов на которых испытывали ЕГЭ. Давно собрали нас отличников победителей олимпиад в герцена и мы писали эти тесты. Потом они 100 раз поменялись, но по прежнему -это идиотизм. Просто это оффтоп
Вот так и разводят всех за кусок пожрачки.. кругом узаконенный криминал высокопоставленных чиновников..в регионах местные царьки..разруха.. не ещё не жопа.. можно за тех же голосовать
Сочувствую Вам. ЕГЭ - зло, так как много некорректно составленных заданий и вопросов. По иностранным языкам ЕГЭ был замечательным до тех пор, пока там присутствовала разговорная часть.Но из-за нехватки экзаменаторов ее упразднили, и пользы теперь от него никакой, кроме вреда. А так, он в целом очень похож на международный стандарт.
Сочувствую Вам. ЕГЭ - зло, так как много некорректно составленных заданий и вопросов. По иностранным языкам ЕГЭ был замечательным до тех пор, пока там присутствовала разговорная часть.Но из-за нехватки экзаменаторов ее упразднили, и пользы теперь от него никакой, кроме вреда. А так, он в целом очень похож на международный стандарт.
Да, мне то что сочувствовать, это моему ребенку соболезнования пригодятся. Я то проскочила как : нормальный экзамен+ кто хочет сдавал ЕГЭ (выбирали из отличников). Сейчас то у детей выбора нет. Я припупела (другого слова не найдешь) полистав тесты по русскому языку.
По физике- было очень много вопросов и задач глупо составленных или вообще тупиковых, но это было в 2001г. (то бишь 100 лет назад)
Не знаю, было уже в топике или нет, но, судя по виду опросника, независимо от результатов голосования, Путин все равно наверху. 😂
Не знаю, было уже в топике или нет, но, судя по виду опросника, независимо от результатов голосования, Путин все равно наверху. 😂
Угу, сверху😂
А Медведев под ним... О чём вы?
А Медведев под ним... О чём вы?
Да так.. гадания на кофейной гуще)
Жирик рулит. Наш чувак. Хоть и нерусский