Подключу ваши сервера в безлимитку 1Гб за 100$

1 234
W4
На сайте с 05.09.2011
9
acadia:
а 10ку Гбит мира отсыпать можете за 1К$? желательно оптикой прямо

В украине 1 гиг честный будет ориентировочно 30-36 тыс. грн. (3,7-4,5 тыс $)

Думаю Украины 10Гбит можно а мира не выйдет.

[Удален]

Выделенный канал "отсыпать" как вы говорите мы не можем, в ДЦ по стойкам шкафам можем нарезать вам канал до 1Гбит на ваши сервера не более.

По серверам я обяснил вам ситуацию, такого раньше не было нигде особенно когда хотелось заплатить один раз и платить за свое а не за чужое.

Тоесть к примеру мы вам собираем железку на сумму 700-1000$ разово платите и подключаем в порт 100Mbps за 100$ в мес включая питания 350вт розетка, ups, и если требуется kvm

Alexey_K добавил 20.09.2011 в 15:39

Файлобменники хостим только на выделенном канале, еще раз говорю ваш канал полностью ваша полоса, общий канал в ДЦ широкий.

Да на мир 100Мбит максимум что можем предложить входящего а так по миру Исходящий 1Гбит могут качать с ваших серваков сколько угодно, только дисков хватило ;)

Кстате сейчас есть диски по скидке Seagate Barracuda 1TB 7200 об/мин SATA III

70$ штука.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Alexey_K:
Выделенный канал "отсыпать" как вы говорите мы не можем, в ДЦ по стойкам шкафам можем нарезать вам канал до 1Гбит на ваши сервера не более.
Alexey_K добавил 20.09.2011 в 15:39
Файлобменники хостим только на выделенном канале, еще раз говорю ваш канал полностью ваша полоса, общий канал в ДЦ широкий.

Да на мир 100Мбит максимум что можем предложить входящего а так по миру Исходящий 1Гбит могут качать с ваших серваков сколько угодно, только дисков хватило ;)

То есть больше 1 Гбит/с дать не можете?

Скажем у меня 2 файлообменника и надо на каждый выделенный гигабит.

Или перефразирую: ставлю я скажем у Вас сервак на 1 Гбит/с, Вы закрываете тему и все счастливы, все довольны, или Вы продолжаете продавать свой гигабит до тех пор, пока не закончится место в стойке?

[Удален]

Мы отрежим вам выделенный 1Гбит и все, остальным будем давать канал с другой полосы, у нас просто места много и надо забивать площадку серверами.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Alexey_K:
Мы отрежим вам выделенный 1Гбит и все, остальным будем давать канал с другой полосы, у нас просто места много и надо забивать площадку серверами.

Сколько у Вас есть таких полос по 1 Гбит именно в мир, а не внутри ДЦ? На 10 серверов хватит?

[Удален]

Если всем 10 серверам нужен такой канал хватит вполне, видел графики в личке вполне справимся, все сервера будете ставить в стойку свитч у вас есть? Или требуется?

R0
На сайте с 21.02.2011
4

Предложение еще актуально?

У меня есть сервер 4U кот. испускает 1.3-1.5Гбит/с, потребляет до 25Мбит/с

Можно ли разместить его у вас с двумя гигабитными подключениями?

D
На сайте с 05.06.2007
155

Что-то нереально дёшего, трафик становится бесплатным? :)

Написал не мало шедевров ;)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Dimanych:
Что-то нереально дёшего, трафик становится бесплатным? :)

Нет, маркетинг идет в народ )

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]

rul007, у нас подключение до 3U.

Да трафик безлимитный и есть 1Гбитный канала, обращайтесь актуально.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий