Какие прайсовые площадки сейчас рулят

12
Ю
На сайте с 18.10.2007
117
3870

Когда-то давно занимался интернет торговлей и вот решил вернуться в этот бизнес

Пару лет назад хорошо рулил маркет и миксмаркет, товары мэила ваще никак

А какова ситуация сегодня? Что помимо я.маркета дает хороший траф и конверт?

Я вот составил списочек наиболее видных площадок. Кто что скажет по их "рабочести"? Может даже в порядке личного рейтинга сможете расставить их:

mixmarket.biz

price.ru

wikimart.ru

tiu.ru

pulscen.ru

torg.mail.ru

nadavi.net и прочие их проекты

goods.marketgid.com

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Наверное как и всегда price.ru, по крайней мере на Яндекс Маркете, я не всегда находил те же предложения по цене, что и на нем. В крупном банке, где я раньше работал, до сих пор работают с ним, по крайней мере, и ориентируются на те цены.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Юннат:

mixmarket.biz
price.ru
wikimart.ru
tiu.ru
pulscen.ru
torg.mail.ru
nadavi.net и прочие их проекты
goods.marketgid.com

это все УГ. реальная конверсия только на market.yandex.ru

можно еще викимарт попробовать, но там мало заказов, а в ряде тематик вообще нету. но зато оплата только за заказы. но мозг напрягать будут своими правилами.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Barlog:
это все УГ. реальная конверсия только на market.yandex.ru

Интересно это слышать от владельца магазина УГ, который еще и не оплачивает предоставленные услуги.

Юннат, по поводу площадок, то безусловно лидер Яндекс.Маркет, но другие площадки могут давать продажи. При этом площадки нужно тестировать.

[Удален]

Региональные, в некоторых регионах даже очень качественные

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mgarkunov:
Интересно это слышать от владельца магазина УГ, который еще и не оплачивает предоставленные услуги.

если шарашка не способна принять деньги в оплату услуг, то о чем говорить :) вы в каждой теме теперь ныть будете о потерянных 2000 рублей? меняться надо, развиваться. работайте над собой, отлаживайте бизнес-процессы, а то бардак какой-то у вас.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Barlog, я не собираюсь "ныть", а обращаю внимание форумчан на то кто дает советы.

По подписи видно, что при наличии своих интернет-магазинов вы еще берете клиентов на продвижение "Набираю клиентов на продвижение сайтов". Следовательно советы от владельца интернет-магазина, который ищет дополнительную работу нужно фильтровать очень очень тщательно...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mgarkunov:
Barlog, я не собираюсь "ныть", а обращаю внимание форумчан на то кто дает советы.
По подписи видно, что при наличии своих интернет-магазинов вы еще берете клиентов на продвижение "Набираю клиентов на продвижение сайтов". Следовательно советы от владельца интернет-магазина, который ищет дополнительную работу нужно фильтровать очень очень тщательно...

ахаха, ну вы даете.

знаете, что ОЗон вывел в отдельную структуру свою курьерскую службу и она давно предлагает свои услуги другим магазинам? что, тоже скажете Озон не умеет продавать и зарабатывает на курьерах ? :) так что выводы свои лучше при себе держите, раз в бизнесе ничего не понимаете. вы же маркетолог, вот и занимайтесь тем, что вам близко.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Barlog:
раз в бизнесе ничего не понимаете. вы же маркетолог, вот и занимайтесь тем, что вам близко.

Конечно я "мало понимаю в вашем бизнесе", поэтому:

- Я не меняю юр. лицо каждые полгода.

- Я не обманываю партнеров и добиваюсь прозрачности во всех процессах для наших клиентов

- Представляюсь на форумах под своем именем и не стесняюсь этого.

Приношу извинения ТС за увод темы в другую сторону, но я плохо отношусь к лицемерам...

На этом заканчиваю увод темы и хочу дать последний совет всем. Сначала поймите кто дает советы и рекомендации, а потом слушайте их. Я видел слишком много "молодых старцев" с "замечательными советами"...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mgarkunov:
Конечно я "мало понимаю в вашем бизнесе", поэтому:
- Я не меняю юр. лицо каждые полгода.
- Я не обманываю партнеров и добиваюсь прозрачности во всех процессах для наших клиентов
- Представляюсь на форумах под своем именем и не стесняюсь этого.

вы, извините, напоминаете мне европейский журналистов, Путин о них тогда сказал "Из носа что-то выковыряли и по бумаге размазали..." (С) :-)

[Удален]

насколько помню, викимарт это не классический прайс агрегатор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий