- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то давно занимался интернет торговлей и вот решил вернуться в этот бизнес
Пару лет назад хорошо рулил маркет и миксмаркет, товары мэила ваще никак
А какова ситуация сегодня? Что помимо я.маркета дает хороший траф и конверт?
Я вот составил списочек наиболее видных площадок. Кто что скажет по их "рабочести"? Может даже в порядке личного рейтинга сможете расставить их:
mixmarket.biz
price.ru
wikimart.ru
tiu.ru
pulscen.ru
torg.mail.ru
nadavi.net и прочие их проекты
goods.marketgid.com
Наверное как и всегда price.ru, по крайней мере на Яндекс Маркете, я не всегда находил те же предложения по цене, что и на нем. В крупном банке, где я раньше работал, до сих пор работают с ним, по крайней мере, и ориентируются на те цены.
mixmarket.biz
price.ru
wikimart.ru
tiu.ru
pulscen.ru
torg.mail.ru
nadavi.net и прочие их проекты
goods.marketgid.com
это все УГ. реальная конверсия только на market.yandex.ru
можно еще викимарт попробовать, но там мало заказов, а в ряде тематик вообще нету. но зато оплата только за заказы. но мозг напрягать будут своими правилами.
это все УГ. реальная конверсия только на market.yandex.ru
Интересно это слышать от владельца магазина УГ, который еще и не оплачивает предоставленные услуги.
Юннат, по поводу площадок, то безусловно лидер Яндекс.Маркет, но другие площадки могут давать продажи. При этом площадки нужно тестировать.
Региональные, в некоторых регионах даже очень качественные
Интересно это слышать от владельца магазина УГ, который еще и не оплачивает предоставленные услуги.
если шарашка не способна принять деньги в оплату услуг, то о чем говорить :) вы в каждой теме теперь ныть будете о потерянных 2000 рублей? меняться надо, развиваться. работайте над собой, отлаживайте бизнес-процессы, а то бардак какой-то у вас.
Barlog, я не собираюсь "ныть", а обращаю внимание форумчан на то кто дает советы.
По подписи видно, что при наличии своих интернет-магазинов вы еще берете клиентов на продвижение "Набираю клиентов на продвижение сайтов". Следовательно советы от владельца интернет-магазина, который ищет дополнительную работу нужно фильтровать очень очень тщательно...
Barlog, я не собираюсь "ныть", а обращаю внимание форумчан на то кто дает советы.
По подписи видно, что при наличии своих интернет-магазинов вы еще берете клиентов на продвижение "Набираю клиентов на продвижение сайтов". Следовательно советы от владельца интернет-магазина, который ищет дополнительную работу нужно фильтровать очень очень тщательно...
ахаха, ну вы даете.
знаете, что ОЗон вывел в отдельную структуру свою курьерскую службу и она давно предлагает свои услуги другим магазинам? что, тоже скажете Озон не умеет продавать и зарабатывает на курьерах ? :) так что выводы свои лучше при себе держите, раз в бизнесе ничего не понимаете. вы же маркетолог, вот и занимайтесь тем, что вам близко.
раз в бизнесе ничего не понимаете. вы же маркетолог, вот и занимайтесь тем, что вам близко.
Конечно я "мало понимаю в вашем бизнесе", поэтому:
- Я не меняю юр. лицо каждые полгода.
- Я не обманываю партнеров и добиваюсь прозрачности во всех процессах для наших клиентов
- Представляюсь на форумах под своем именем и не стесняюсь этого.
Приношу извинения ТС за увод темы в другую сторону, но я плохо отношусь к лицемерам...
На этом заканчиваю увод темы и хочу дать последний совет всем. Сначала поймите кто дает советы и рекомендации, а потом слушайте их. Я видел слишком много "молодых старцев" с "замечательными советами"...
Конечно я "мало понимаю в вашем бизнесе", поэтому:
- Я не меняю юр. лицо каждые полгода.
- Я не обманываю партнеров и добиваюсь прозрачности во всех процессах для наших клиентов
- Представляюсь на форумах под своем именем и не стесняюсь этого.
вы, извините, напоминаете мне европейский журналистов, Путин о них тогда сказал "Из носа что-то выковыряли и по бумаге размазали..." (С) :-)
насколько помню, викимарт это не классический прайс агрегатор.