Google analytics и отчет "Поддержка Java"

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
1245

Доброй ночи!

На форуме пытались обсуждать этот момент, но из той темы не особо все ясно, да и не пришли там к общему соглашению.

Вопрос: В Google analytics есть отчет во вкладке "Возможности броузеров" - "Поддержка Java"!

У меня обработка заказа и конкретно оформление товара на сайте происходит ч.з JavaScript (надеюсь, я правильно понял что отчет GA говорит про JavaScript). Меня постоянно удивляло кол-во заказов на магазине (вроде маловато:)). Залез я в отчет "Поддержка Java" и вижу следующее:

Порядка 40,51 % - написано NO (типа не используется Java Script, если опять же верно понимаю).

Может кто-то поставить на путь истинный?

p.s: читая книгу "Google Analytics" вижу, что говорят они о Java впринципе как о приложении. Типа если у вас есть приложения на Java, то пользователи не смогут их запустить. Получается, это противоречит всему тому, что я написал выше...

если не сделаешь ты, то кто?
K
На сайте с 31.01.2001
737

Не чувствуете разницу между Java и JavaScript ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Kost:
Не чувствуете разницу между Java и JavaScript ?

Java, как я понимаю, это вообще язык приложений.

А JS - это скрипты на сайте.)

а вообще, не красиво вопросом на вопрос отвечать:)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Первоначально язык назывался LiveScript и предназначался как для программирования на стороне клиента, так и для программирования на стороне сервера (там он должен был называться LiveWire)[13]. На синтаксис оказали влияние языки Си и Java, и, поскольку Java в то время было модным словом[13][11], 4 декабря 1995 года LiveScript переименовали в JavaScript[14], получив соответствующую лицензию у Sun.

http://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScript

Не первый год, вроде, пора бы и знать.

B
На сайте с 02.05.2007
240

еще есть джава в телефонах 😂😂😂

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

Если у пользователя отключен JavaScript, то его действия никак не отобразятся в вашей статистике. Если на сайте вы не используете java-приложения, то вам не о чем беспокоиться, если действительно видите разница между реальными заказами и теми, которые отображаются в GA - ищите проблему в коде, возможно не правильно настроена электронная коммерция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий