Виртуальная клава на планшетниках

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jackyk:
Я вот про это:
На Нокии данных конкретных проблем я не замечаю, а именно: говорить по телефону не тяжеловато, батарейки хватает на сто лет, телефонная связь не теряется, дозваниваются все всегда. При том, что 3G есть далеко не везде, а где-то нет интернета вообще.

Почему Вы все проблемы привязываете только к марке телефона, никак не учитывая контекст ситуации? Например разных операторов и разный уровень сигнала и досягаемость 3g зоны?

Получается разговор из серии

-я вот на уазике недавно застрял, пробовал и полнопривод включать, не выехал
-это потому что ваш уазик УГ, я вот на феррари езжу и ни разу не застревал даже на моноприводе

У нас и нокия есть и моторолла еще. И там где наш смарт "из-за переключения" теряет качество, нокия вообще не видит сеть, а моторолла работает на 5+. Выводы?

Тот наш коммент был исключительно в адрес оператора, потому что как мы и сказали в начале того коммента, было несколько удивительно видя в продаже модемы на 7мбит и 14мбит, не получить даже нормального мегабита в большинстве мест.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

edogs, ясно. Ну, оператор так оператор, Вам виднее.

С уважением, Евгений.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

заюзал ipad2, висеть в инете удобно, картинки и прочая развлекуха всё удобно и без особых тормозов, но в сафари гуглдокс уебищен нереально и дико неудобно (не знаю происки ли это гугла или что), хром поставить не смог почему-то ...

Теперь надо Android заюзать

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

гуглдокс даже в обычном файерфоксе ужасен, имхо.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

имхо для работы всё таки лучше планшетник с виндой, а андроиды и макОС дрочка для тех кому времени не жаль ... тока зря время потерял

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

FView, так ведь офисные документы в андроиде открываются, редактируются и создаются. Polaris Office называется приложение или именно гуглдокс нужен?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

гуглдокс только, да и + андроид ещё пока конструктор, а время жалко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий