К нашим на Самуи :)

1 23
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:
P.S. а ты уже в Тае?

В Новокузнецке :(

зы - по теме сабжа. Вам бы лучше в Паттайю, рынок бюджетного жилья намного больше. От туда экспансию на Самуи.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Samuray:
В Новокузнецке

И я пока что в РФ... но билеты уже куплены, через месяц снова лето :)

А по теме сабжа - имхо, без хорошего бюджета, багажа знаний и налаженных связей что-то стоящее организовать в Тае будет практически нереально ("подводных камней" будет чуть больше чем 100500, + конкуренция наидичайшая, местные "акулы" живьем съедят)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:
имхо, без хорошего бюджета, багажа знаний и налаженных связей что-то стоящее организовать в Тае будет практически нереально

Думаю, бюджет тут нужен на 2 вещи:

1. База объектов, причем для тайцев, с их ценами.

2. Масштабный маркетинг по всем каналам.

3. Реализация... ну я думаю тут бюджет не того масштаба, как с первыми 2мя пунктами.

Ну и крайне желательно говорить свободно по-тайски, потому как иначе разведут Вас на бабки тайцы и еще должны останетесь :)

UnBroken:
но билеты уже куплены, через месяц снова лето

А у меня все сомнения, ехать или не ехать. Месяц уже сомневаюсь :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Samuray:
Думаю, бюджет тут нужен на 2 вещи:
1. База объектов, причем для тайцев, с их ценами.
2. Масштабный маркетинг по всем каналам.
3. Реализация... ну я думаю тут бюджет не того масштаба, как с первыми 2мя пунктами.

Ага, и это только те пункты, что лежат на поверхности. А сколько еще непредвиденных затрат - одному Будде известно :) (пакет документов, взятки и т.п.)

Samuray:
А у меня все сомнения, ехать или не ехать. Месяц уже сомневаюсь

Думаю, как только унылая зимушка нагрянет, и сопли в носу начнут замерзать - все сомнения сразу отпадут :D

R
На сайте с 11.02.2009
159
Samuray:
А у меня все сомнения, ехать или не ехать. Месяц уже сомневаюсь :)

Надоело, не? :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
refroz:
Надоело, не?

Не.. Просто хочется развиваться, расти, учиться чему-то. А в Тае все пьянки, исанские красотки и тп :) Конечно, и там можно расти, но гораздо эффективней и быстрее это получится тут, в РФ. Главным образом из-за родного языка.

А иногда наоборот хочется свалить со всех этих заморочных дел и окунуться в тайскую безмятежность...

S
На сайте с 16.07.2010
9

Так а есть же чет подобное уже. Урл не помню, но там очень много было в базе домов с адресами. Самый комильфо что без комиссии. Типа интернетчики свои для своих. Реальность адресов не проверял, но цены там были вполне адекватные.

И да, в бюджетном жилье самое главное осмотр места на наличие по близости баров/караоке и проверка соседей. Онлайн это как сделать? Нереально. Так что поиск на месте рулит и будет рулить.

Будущее невероятно привлекательно :)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
spiral:
Так а есть же чет подобное уже. Урл не помню, но там очень много было в базе домов с адресами. Самый комильфо что без комиссии. Типа интернетчики свои для своих.

Оно - http://samuidays.ru/ ???

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
spiral:
Так а есть же чет подобное уже.

В Паттайе разве что sanook.com Там есть раздел объявлений. Фаранговский рынок точно пустой. Да и Санук можно потеснить...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий