К нашим на Самуи :)

12 3
sven
На сайте с 03.10.2006
108
1733

Знаю, что много форумчан тусят и работают на Самуи. Сам бывал там не раз, общее представление есть..

Ищу партнеров для проекта по аренеде квартир, вилл, бронированию отелей и тд- вобщем в этой сфере. Приглашаю и отели к сотрудничеству...

Знаю, что конкуернция там жесть, но... сами не шиком бриты, опыт, трудолюбие опять же фанатическое :)), вобщем возможности кое-какие-есть..

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

sven, так этоже работать надо..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Евген:
sven, так этоже работать надо..

Не пойдет... на самуях работать.....

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
sven
На сайте с 03.10.2006
108
AlexVenga:
Не пойдет... на самуях работать.....

Да ладно :) если повременить с пивом до 4-ой склянки, то можно :) пробовал :) Правда будучи на самуях занимался этим же направлением, но в Украине :))

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
sven:
Да ладно :) если повременить с пивом до 4-ой склянки, то можно :) пробовал :) Правда будучи на самуях занимался этим же направлением, но в Украине :))

Ну вы бы на самом деле как-то описали подробнее чего хотите замутить и кого хотите найти - будет проще.))))

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
sven:
Правда будучи на самуях занимался этим же направлением, но в Украине

поломалася логика...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sven:
Ищу партнеров для проекта по аренеде квартир, вилл, бронированию отелей и тд- вобщем в этой сфере.

А что вы готовы предложить этим партнерам?

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Cell:
А что вы готовы предложить этим партнерам?

как шо, упаковку морковок 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
niggerzzz:
как шо, упаковку морковок 😂

А че, пару пучков СВЕЖЕНЬКОЙ моркови взял бы в качестве оплаты..))))

N
На сайте с 22.11.2008
181
А че, пару пучков СВЕЖЕНЬКОЙ моркови взял бы в качестве оплаты..))))

ТС мне 10% оборота проекта, я вам работника за "еду" нашел )

[Удален]

Программный продукт у вас есть? Нужна партнерка для туристических сайтов с базой объектов и возможностью бронирования объекта.

Есть сайт по Тайланду, есть знакомые, живущие в Таиланде, которые будут рады работать. Пишите, может что придумаем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий