Что за движок.

12
[Удален]
OptimaNet:
вам для чего?
хотите узнать как сломать?
копировать тут нЕчего, имхо

Ломать нехочу. мне просто нужен сайт такой.

asto:
Hitkliff, артмани скорее всего под заказ и писалось. Вы лучше скажите, что от движка требуется. Они оба партнерки какие-то вроде, ну или типа того. Функционал какой нужен от движка?

Короче нужно чтото типа : Люди вкладывают деньги в Доверительное управление под %. При регистрации, в личном кабинете если вложить деньги ведется учет скоко вложенно скоко полученно %, скоко выведенно. как я понимаю админ гдето в админке вводит каждый день/ неделю/месяц заработанный % и на всех счетах этот % в статистике "нарисовывается" ну если разобраться тама еще автоматический прием денег с ЭПС. ну это типа вкратце.(и больше подходит под 1й сайт)

на счет второго (владимирфх) может отчеты вручную и вводятся это не столь важно.

ЗЫ в артмонейкрафт даже не пытайтесь вкладывать это лохотрон. про владимирФХ ниче сказать не могу ниче не знаю.

[Удален]

Реклама вы че

[Удален]
donriga:
Реклама вы че

Какая реклама??? никакой рекламы нет. просто нужен мне такой движок...

а ссылки даны для того чтобы легче было понять что мне нужно. а не на пальцах обьяснять...

[Удален]

модератор закрой тему ибо не актуальна🤪

M
На сайте с 22.05.2010
16
asto:
Очередной сектант? Да еще и урл неправильный написали. Нет у них в базе цмсок этих двух сайтов.

Конечно что нету, потому что движки самописные, если б каждый самописный движок в базу добавляли, ты представляешь что б это было?

[Удален]

эти движки переделанные версии HYIP Manager Script. который стоит 145 баксов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий