Эксклюзивный WL для mainlink

123
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
den78ru:
Не, а чего ты плачешь-то, когда сам в прошлом веке сидишь?
С таким количеством только на 95% автоматизированное продвижение, а ты про доноров... Каким бы он ни был, с вероятность близкой к 100% его засрут, и довольно быстро.

ну я же не один всем этим занимаюсь. :) пытаемся автоматизировать.. осознаем что в погоне за объемами нужно снижать качество.. хотя бы в диапазоне 10-20%

+ как автоматизировать маретинг?

+ с ссылками более менее понятно.. закупаем на автомате и потом все равно чистим ручками глазками.. так как если ручками все закупать то старт очень долгий

по сути есть ещё одна идея..пока её не хочется пробовать.. но как ранее и писал бало побеждает и придется переходить на покупку велосипедных доноров под холодильники

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

seolink74, потоковое СЕО мертво, просто не все это ещё поняли.

Не веришь? Спроси у Сима. (с) :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
den78ru:
Угу, нет, эра автоматизации убила 99% существующих доноров, а вырастить новых... дело не одного года.

Донор не убивается.. он переходит в категорию коммерческих и коэффициент работоспособности начинает сползать от 100 до 0 при расчете ссылочного для нетематических акцепторов.. Если ПС определяет логическую взаимосязь донор-акцептор то коэффициент работоспособности такой ссылки по другому рассчитывается(это мое ИМХО)

Иначе бы новые проекты после закупки ссылок в сапе( по моей технологии) не давали бы результат..последние апдейты на новых коммерческих проектах по СЧ НЧ дают положительную динамику

Яндекс не убивает ссылочное..оно ему нужно..просто он как может на автомате пытается определить каким ссылкам работать а каким нет

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
seolink74:
Донор не убивается.. он переходит в категорию коммерческих и коэффициент работоспособности начинает сползать от 100 до 0 для не тематических доноров..

Может - акцепторов?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
den78ru:
Может - акцепторов?

Да сорри описался

Отослал товарища на вебэффектор ..был занят..спустя три месяца опять обращается ко мне..типа просят увеличить бюджет на ссылочное(было 5 к) ..я говорю.. снимай там все.. закупил ему с сапе сылок на 1200 руб..с 190-х мест на 20-30 за два месяца по запросам холодильный шкаф/морозильный шкаф/пароконвектоматы... я не думаю что там доноры девственные..чтобы не бла бла бла могу дать гостевой в сапу..больше пока нигде ссылок не покупал..

Но мы отклонились от темы топика..

А в чем эксклюзивность доноров? то что я видел даже не соответствует и части параметрам

Ну как минимум не проходит по фильтру наличие контента на странице..а уже не говорю о проверке на уникальность и полезный объем

[Удален]
seolink74:
А в чем эксклюзивность доноров? то что я видел даже не соответствует и части параметрам

эти параметры непонятно откуда взяты и большая часть из них полный бред :)

то что касается WL, то доноры там отбирались по очень большой группе параметров, внешних, внутренних, временных

в стартпосте примерно написаны критерии и необходимые условия для покупки.

могу напомнить лишь то что проверять доноров на индексацию, наличие кеша ... нужно обязательно

burunduk добавил 27.11.2011 в 14:35

seolink74:
Ну как минимум не проходит по фильтру наличие контента на странице..а уже не говорю о проверке на уникальность и полезный объем

а это как раз далеко не самое главное ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
burunduk:
а это как раз далеко не самое главное ;)

да нет главного и второстепенного..есть совокупность факторов.. сильное и слабое на выходе дает ноль

seolink74 добавил 27.11.2011 в 14:56

burunduk:
эти параметры непонятно откуда взяты и большая часть из них полный бред :)

Алексей..это хоть можно обсудить..а Ваш суперпупер эксклюзивый WL вообще тайна покрытая мраком.. Типа я ОВЕЛИКИЙ!! и точка

Опишите хотя бы 75% фильтров по которым происходит отбор

Типа донор оценивается по 40 параметрам..и 32 из них опишите..по другому это seoMMM

[Удален]

seolink74, процитирую еще раз

Домены проверялись в автоматическом режиме, по большому списку параметров от стабильности хостинга и количества доноров/акцепторов до постоянства наличия в индексе (несколько апдейтов).

изначально были удалены все страницы не прошедшие проверку на url

у оставшихся страниц проверялась морда и удалялись домены с отрицательной разницей донор-акцептор, с проблемами индексации в пс, с наличием партнёрок, с резкими скачками тиц, с плотностью ссылок больше 6 на страницу (включая счётчики), несколько фильтров по общему количеству ссылок на странице в зависимости от количества проиндексированных страниц, алекса, принадлежность к сеткам сайтов

много чего

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
изначально были удалены все страницы не прошедшие проверку на url
у оставшихся страниц проверялась морда и удалялись домены с отрицательной разницей донор-акцептор, с проблемами индексации в пс, с наличием партнёрок, с резкими скачками тиц, с плотностью ссылок больше 6 на страницу (включая счётчики), несколько фильтров по общему количеству ссылок на странице в зависимости от количества проиндексированных страниц, алекса, принадлежность к сеткам сайтов

А если добавить к этому проверку наличия на странице уник контента + Як и/или Директ, то хоть один из исходной сотни останется?

[Удален]

den78ru, як очень сильно обрезает выбор - там говна тоже хватает (особенно из торгующих ссылками) :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий