Подскажите по монетаризации

123
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Ну хоть кто-то подскажет?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Tima44:
по пункту 1 наблюдал привлечение дилеров на совсем пустой форум с посещаемостью в 10-20 человек в сутки примерно, таких дилеров было около 5-6

И с кем эти дилеры общались?

Между собой и с поисковыми роботами?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tima44:
Ну хоть кто-то подскажет?

Правильно "монетизация".

[Удален]

Думаю, что посещаемость невелика для работы напрямую с дилерами.

Увеличивайте до нескольких тысяч - тогда можно будет думать о монетизации.

И каков ваш ценик в месяц за 200 хостов в сутки, если не секрет?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
melkozaur:
И с кем эти дилеры общались?
Между собой и с поисковыми роботами?

Постеры нанимались специально, чтобы с дилерами общаться

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Главное не продешевите! На сайте с такой бешеной посещалкой, за право пообщаться с постерами, дилеры передерутся.

Мы за МИР! НЕТ монетаризму!!!

Подпись ➤
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
war357159:
Главное не продешевите! На сайте с такой бешеной посещалкой, за право пообщаться с постерами, дилеры передерутся.

Мы за МИР! НЕТ монетаризму!!!

Я думал, что тут люди адекватные...

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Tima44, Не обижайтесь. Просто пишите вы нелепую фигню 😂

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Tima44:
По пункту 1 наблюдал привлечение дилеров на совсем пустой форум с посещаемостью в 10-20 человек в сутки примерно, таких дилеров было привлечено около 5-6

Похоже на сказку.

Если только речь не идет о закрытом форуме для сотрудников Администрации Президента РФ.

Tima44:
А вообще посещаемость пока 200 хостов, думаю, что за месяц подниму до 500-600 хостов, возможно до 1000.

Надежда - это, конечно всегда хорошо. Только вот почему некоторые люди так любят делить шкуру неубитого медведя? Вы сначала поднимите, а потом спрашивайте. Тогда и советы будут соответствующие.

Tima44:
Я думал, что тут люди адекватные...

Хм. А если я вам конкретно скажу - продавайте место помесячно за 3 WMZ - я буду причислен к Клубу Адекватных Людей?

Вы посмотрите, к примеру, вот сюда .

Почему дилеры должны будут пойти к вам, а не по указанным выше ресурсам?

Как только сможете ответить на этот вопрос - считайте, уже сделали полдела.

И еще. Никогда не говорите "монетаризация" - распугаете всех дилеров своей дремучестью :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Cell:
Похоже на сказку.
Если только речь не идет о закрытом форуме для сотрудников Администрации Президента РФ.

Надежда - это, конечно всегда хорошо. Только вот почему некоторые люди так любят делить шкуру неубитого медведя? Вы сначала поднимите, а потом спрашивайте. Тогда и советы будут соответствующие.

Хм. А если я вам конкретно скажу - продавайте место помесячно за 3 WMZ - я буду причислен к Клубу Адекватных Людей?

Вы посмотрите, к примеру, вот сюда .
Почему дилеры должны будут пойти к вам, а не по указанным выше ресурсам?
Как только сможете ответить на этот вопрос - считайте, уже сделали полдела.

И еще. Никогда не говорите "монетаризация" - распугаете всех дилеров своей дремучестью :)

Это не сказка, я лично наблюдал этот процесс, сначала на этот пустой форум заходили дилеры постоянно, позже как исчез владелец сайта, перестали постить постеры, дилеры заходили все реже и реже, а потом форур захватили спам-боты активно.

Дело в том, что нужно уже действовать, я бы с удовольствием подождал, пока посещаемость вырастет, а потом уже начал бы связываться с дилерами, но совсем нету времени. Уже вот-вот во всех салонах появится выставочный образец и везде будут принимать заявки по предоплате.

Вы серьезно говорите про 3 wmz? Это для форума цена?

Из всех существующих форумов только 2 форума можно назвать форумами, мой форум будет за ними.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий