- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пасиба ребята, буду пробовать, я тож за такое мнение пока сам через ошибки не пройдешь, не разберешся....
иногда ошибки не перестают появляться, особенно в сео
Пасиба ребята, буду пробовать, я тож за такое мнение пока сам через ошибки не пройдешь, не разберешся....
Практика как раз и заключается в экспериментах :)
Для вывода по НК, можно покупать дешевые ссылки до 2-х рублей. Огромное количество - скорее всего угробит сайт с малым количеством внешних ссылок, но 100 ссылок в месяц еще никого не убивало (даже не самых лучших, хотя и тут лучше всего выбирать с умом)...
Для вывода СК, нужно покупать более качественные и дорогие ссылки (рублей до 5-10), однако продвигать СК лучше всего если сайт имеет историю и определенный траст, ну или после первого пункта.
Для вывода ВК, покупаем только тематику (дорогие, дешевые, но только тематичные и не с ГС). Желательно ВК выносим на главную страницу. Можно даже не начинать продвигать сайт если он не имеет хотя минимального траста. Рекомендуется начинать работу по выводу ВК сразу же после создания сайта, но выводить потихоньку, отдавая предпочтение первым двум пунктам...
Для вывода по НК, можно покупать дешевые ссылки до 2-х рублей. Огромное количество - скорее всего угробит сайт с малым количеством внешних ссылок, но 100 ссылок в месяц еще никого не убивало (даже не самых лучших, хотя и тут лучше всего выбирать с умом)...
Для вывода СК, нужно покупать более качественные и дорогие ссылки (рублей до 5-10), однако продвигать СК лучше всего если сайт имеет историю и определенный траст, ну или после первого пункта.
Для вывода ВК, покупаем только тематику (дорогие, дешевые, но только тематичные и не с ГС). Желательно ВК выносим на главную страницу. Можно даже не начинать продвигать сайт если он не имеет хотя минимального траста. Рекомендуется начинать работу по выводу ВК сразу же после создания сайта, но выводить потихоньку, отдавая предпочтение первым двум пунктам...
Спасибо, за информацию, будет принята к сведению! НО вот все равно не очень понятно как разлечить и понять достойный донор или нет... вот пока не разобрался, смотрю инфу но все очень приблизительно. Может кто даст основные критерии для поиска донора?
Спасибо, за информацию, будет принята к сведению! НО вот все равно не очень понятно как разлечить и понять достойный донор или нет... вот пока не разобрался, смотрю инфу но все очень приблизительно. Может кто даст основные критерии для поиска донора?
Целый ряд параметров очевиден. 1. смотри проиндексированность в Яше и Гоше. Сколь страниц там и там. 2.возраст. 3.наличие склейки. 4. пузо. 5. бэки на донора и их характер. 6. Кол-во внешних ссылок. Это основные, а так еще масса параметров
Целый ряд параметров очевиден. 1. смотри проиндексированность в Яше и Гоше. Сколь страниц там и там. 2.возраст. 3.наличие склейки. 4. пузо. 5. бэки на донора и их характер. 6. Кол-во внешних ссылок. Это основные, а так еще масса параметров
По поводу 3 и 4 пункта не оч понятно, можешь разъяснить?
По поводу 3 и 4 пункта не оч понятно, можешь разъяснить?
3. Сайт может быть склеен - попримеру site1.ru сайт1.рф c абсолютно одинаковым контентом айпишником и владельцем 4. ТИЦ и PR
Не знаю, может мне попадались исключения, но проверяя вручную доноров из "основной базы" обнаружил там кучу спарсеного и сгенерированного говна. Куда модеры сапы смотрят - фиг их знает :)
Не знаю, может мне попадались исключения, но проверяя вручную доноров из "основной базы" обнаружил там кучу спарсеного и сгенерированного говна. Куда модеры сапы смотрят - фиг их знает :)
Если фильтр нормально настроить, то можно нарыть вполне приличных хостов. Ну и бабло конечно))
обнаружил там кучу спарсеного и сгенерированного говна
Может кто подскажет, допустим я не особо разбираю где закупаю ссылки, т.е. основная масса площадок скорее всего как описано из цитаты. То ссылки оттуда будут просто не работать/плохо работать, или из-за них я могу испортить/заспамить анкор лист? и ссылки с нормальных площадок будут хуже работать (вплоть до нулевого эфекта) ?