- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я тоже над этим задумывался, объясните плз, как происходит соединение серверов с интернетом? договариваешься с каким-то провайдером, он подсоединяет вас к себе оптикой и выделяет сколько-то ip?
и сервера нужно в сетку соединять или как? я просто вот этого именно соединения непонимаю, заранее спасибо
Господа, никому не в обиду....
Но есть такие ресурсы, где всё можно подробно узнать, прочитать, итд.. А спросить уже какие-то конкретные непонятные вопросы.
А то получается, что надо раскладывать по полочкам элементарные вещи. По-моему, как-то не очень примериваться к проекту для инвестиций, при этом о проекте почти ничего не зная.
Проведите хотя бы беглый анализ отрасли и рынка.
во давайте урл, я канешн нерпошу рассказывайте все тут, хотябы урлом помогите
Знаете, когда у меня просят дать URL я обычно даю yandex.ru
Неужели на форуме о поисковых системах нужно давать URL ?
спасибо, огромное очень вам благодарен! Я ценнеший урл
Идиотская тема.
2Топикстартер: Такие вопросы решаются маркетинговыми и бизнес планированием, анализом сегмента рынка, конкурентов, нахождение своей ниши клиентов. Это Вам обойдется в 10000 долларов. Потом все вопросы у Вас отпадут. Дата центр ему надо :) На меньшее, чем в 50к енотов и не расчитывайте, причем эта цена не для дата центра, а для аренды площадки в м10
Хостинг центр имеется ввиду дата-центр? По цене жигулей врядли, а вот купить около 5 серверов, поставить на площадку итд за эту сумму можно ☝
с 5 серверов начинать это круто, надо будет еще столько же выкинуть на рекламму, чтобы хотябы на половину заполнить эти сервера клиентами.
Вообще лучше начинать с малого, если не получится меньшее всегда легче терять, чем с горы падать. 🚬
Спасибо всем, кто высказался!
И прошу не обижаться на меня за эту тему: идиотская она или нет, будущее покажет. Раз я спрашиваю, значит меня это интересует. Но это никого не обязывает в эту тему писать, если он этого не хочет, а если человек пишет, то значит и его эта тема чем-то задела.
Признаться, я расчитывал на больший результат: может быть даже найти партнера, вполне владеющего вопросом, и сделать совместный бизнес. Он обеспечит информацией, а я обеспечу финансирование. Пополам. Что здесь идиотского?
Ещё раз спасибо!
Владимир,
обычно, для таких проектов партнёры ищутся гораздо более серъёзными методами.
Никто на Вас и не думал обижаться. Но согласитесь - это же не на рыбалку съездить. Это серъёзные проект и подходить к нему надо не менее серъёзно, раз Вам это интересно.
Владимир-C, Вам лучше на hostobzor.ru (он же ХО) в форум сходить, там людей поболее будет, которые в теме и которые, возможно, будут Вам полезны.
как упомянул многоуважаемый Павел Гаврилин - 500 000 евро - вполне адекватная сумма (покупка или долгосрочная аренда недвижимости, инженерные коммуникации, стойки, прокладка оптики и т.д. и т.п. Однако самое главное - это опытный специалист, конечно)