- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ни у кого сегодня не просел конверт? Что-то ратио совсем мне не нравится! Не пойму в чем причина, во моем трафе, или что-то на стороне операторов?
может касперский Ваш домен забанил?
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
Вот рассылка от СМС-Доступа:
общее ратио в манисисте не испортилось. Все хорошо.
а как бан касперского может влиять на ратио?) трафа просто меньше чуток станет, а ратио должно таким же остаться, разве нет? или я что-то не понимаю?..
Да... об этом я чего-то не подумала... А как проверить? я захожу, у меня вроде все норм.
У меня еще почему-то регистраций больше, чем подписок!
а как бан касперского может влиять на ратио?) трафа просто меньше чуток станет, а ратио должно таким же остаться, разве нет? или я что-то не понимаю?..
к сожалению, влияет. Проверено огромным опытом.
vetrom-zaneslo, вот этот сервис можно заюзать.
А то, что рег больше, так проблемы на Билайне, последний тупняк замечал с 10:45 по 11:40, с тех пор полёт нормальный. :)
А то, что рег больше, так проблемы на Билайне, последний тупняк замечал с 10:45 по 11:40, с тех пор полёт нормальный. :)
У меня как раз сейчас такое происходит. Короче наверное все к одному! И Билайн и каспер! Не везет , так не везет! 😂
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Проверила, судя по отчету не в бане, ни у каспера, ни у нода, ни у доктора веба... вот это только, но думаю это не суть важно: http://floomby.ru/content/kYXb2rZt0m . хм, значит все-таки в билайне дело?
Денешка за 2 неделю пришла в срок! Стабильность радует☝
---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
MoneySyst.ru Видел сообщение в ветке от Вас, что после нового года будет произведена модернизация системы и ее оптимизация ... сегодня уже 20 января! Работать когда начнете?
Денешка за 2 неделю пришла в срок! Стабильность радует☝
---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
MoneySyst.ru Видел сообщение в ветке от Вас, что после нового года будет произведена модернизация системы и ее оптимизация ... сегодня уже 20 января! Работать когда начнете?
В январе мы произвели небольшую модернизацию старой системы, что значительно ускорило скорость загрузки статистики и упростило работу в партнерском интерфейсе.
Новая система в данный момент тестируется и дорабатывается. Необходимо учитывать, что создание новой системы - трудоемкий процесс, трубующий длительной работы нескольких программистов.
С полчасика уже платники лежат.. Ддос или плановые работы? Откл трафик?
С полчасика уже платники лежат.. Ддос или плановые работы? Откл трафик?
Нет, как выяснилось все же это не ДДОС, а глобальная проблема в дата-центре. Лежат все партнерки, которые хостятся в укртелекоме. :(