MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
vetrom-zaneslo:
Ни у кого сегодня не просел конверт? Что-то ратио совсем мне не нравится! Не пойму в чем причина, во моем трафе, или что-то на стороне операторов?

может касперский Ваш домен забанил?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

BisHome:
Вот рассылка от СМС-Доступа:

общее ратио в манисисте не испортилось. Все хорошо.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
MoneySyst.ru:

а как бан касперского может влиять на ратио?) трафа просто меньше чуток станет, а ратио должно таким же остаться, разве нет? или я что-то не понимаю?..

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
MoneySyst.ru:

Да... об этом я чего-то не подумала... А как проверить? я захожу, у меня вроде все норм.

У меня еще почему-то регистраций больше, чем подписок!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
lesha1985:
а как бан касперского может влиять на ратио?) трафа просто меньше чуток станет, а ратио должно таким же остаться, разве нет? или я что-то не понимаю?..

к сожалению, влияет. Проверено огромным опытом.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

vetrom-zaneslo, вот этот сервис можно заюзать.

А то, что рег больше, так проблемы на Билайне, последний тупняк замечал с 10:45 по 11:40, с тех пор полёт нормальный. :)

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
BisHome:

А то, что рег больше, так проблемы на Билайне, последний тупняк замечал с 10:45 по 11:40, с тех пор полёт нормальный. :)

У меня как раз сейчас такое происходит. Короче наверное все к одному! И Билайн и каспер! Не везет , так не везет! 😂

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Проверила, судя по отчету не в бане, ни у каспера, ни у нода, ни у доктора веба... вот это только, но думаю это не суть важно: http://floomby.ru/content/kYXb2rZt0m . хм, значит все-таки в билайне дело?

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Денешка за 2 неделю пришла в срок! Стабильность радует☝

---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------

MoneySyst.ru Видел сообщение в ветке от Вас, что после нового года будет произведена модернизация системы и ее оптимизация ... сегодня уже 20 января! Работать когда начнете?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bolt777:
Денешка за 2 неделю пришла в срок! Стабильность радует☝

---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------

MoneySyst.ru Видел сообщение в ветке от Вас, что после нового года будет произведена модернизация системы и ее оптимизация ... сегодня уже 20 января! Работать когда начнете?

В январе мы произвели небольшую модернизацию старой системы, что значительно ускорило скорость загрузки статистики и упростило работу в партнерском интерфейсе.

Новая система в данный момент тестируется и дорабатывается. Необходимо учитывать, что создание новой системы - трудоемкий процесс, трубующий длительной работы нескольких программистов.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

С полчасика уже платники лежат.. Ддос или плановые работы? Откл трафик?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
madmozg:
С полчасика уже платники лежат.. Ддос или плановые работы? Откл трафик?

Нет, как выяснилось все же это не ДДОС, а глобальная проблема в дата-центре. Лежат все партнерки, которые хостятся в укртелекоме. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий