WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка!

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

а у меня и вчера и позавчера и сегодня :) ..похвастался....

[ATTACH]100896[/ATTACH]

png 2011-12-14_100443.png
Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
W
На сайте с 11.12.2011
0
EVGENIY22:
sanybay, он дает, но пообщавшись с коллегами, которые сливают жирный траф, у них выхлоп не айс. Не буде обсуждать контент по карману. Мне интересно то, почему у меня в стате нищие смс с России? Тк. 50 % трафа - покупного и я стал терять свои деньги. Перерубил ночью на WC сразу посыпались нормальные смс и выхлоп соответственно радует.

Тоже самое, много копеечных смс , в основном 15 рублевые, хотя в схеме 1$ не стоит.

M
На сайте с 21.01.2011
30

у меня конечно не много, но с мтс копеечные тоже есть. А конверт сегодня обычный.

Все танцуют босяком на песке! (с)
[Удален]
Aleksandr_v:
Тс а почему раньше смс 5$ была номиналом около 100р а теперь 85р ?

Старый номер под АОК МТС, потому и перерубились на другие номера все основные ПП.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

также сняли траф.. 2й день конверт Г полное... в 2 раза доход меньше... 😡

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
U
На сайте с 15.11.2009
59

я скрин выкладывал выше по доходности и кол-ву смс, поэтому любители играть балалайку с тарифами, будте аккуратнее, ставьте 5-3-1 и норма. а то понастраивали а теперь песни поете. А если внимательно посмтреть стату по смс и чуть чуть включить мозжичек, то станет понятно что там за номера стоит и почему они чуть дешевле, т.к. и смс сами чуть дешевле.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Начет копеечных СМС от МТС, уже писалось: это "контент по карману". :)

Даже если сейчас вы такие схемы не используете, а ранее использовали, то смс все-равно будут идти. Что касается меньшего дохода с смс, мы переключились на более дешевые смс, поэтому итоговая стоитость для абонента чуть ниже, но кол-во смс выросло на 20%, поэтому общий профит не испортился. :)

Когда прояснится ситуация со старыми номерами, переключимся на них. Проблема как бы не только у нас, но и у всех остальных партнерок, от нас это никак не зависит.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
A8
На сайте с 23.11.2011
10

хммм.. получается другие партнерки шейвят, если у них на тех же номерах но нет "копеечных" смс, ведь контент по карману на номере подключен. Вот капец то, спасибо Вам за чесную работу с партнерами. К другим я не ногой!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

MoneySyst.ru, небыло у меня подключено 10 бакс номеров! Опять я не прав получается :( на других ПП все стабильно и нет дешевок!agu85, чепуху не пиши, если не знаешь. Перевел сейчас весь траф на другую ПП доход восстановился.undefined_, для тебя персонально! Схема рулила 3 недели и вдруг она сдохла? Тоже чепушатина.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
U
На сайте с 15.11.2009
59

EVGENIY22 Тогда почему у меня доход то не упал, скрины выше указывал? Раз все так печально у тебя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий