- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
like, что за биржа, можно узнать?
Слил только что покупной трафик с одной биржи через свою тдс:
Скрины по порядку, 1 скрин - статистика биржи, 2 скрин - моя ТДС, 3 скрин - статистика Wapsyst.Ru
Таким способом сливаю траф второй раз за все время работы с ПП, и снова половина трафика не учтена в стате, куда делось 50% трафика неизвестно!
Напишите пожалуйста тикет, разберемся. Похоже, что траф у Вас не очень... :/
я лил
на тизернете очень много кликов, а на пп намного меньше трафа засчитывается...... мое мнение - виноват тизернет!
у меня тоже самое(
EVGENIY22, 14-го вечером поставила партнерку, больше никаких изменений по сайту и коду не делала.
А 15-го Яндекс в выдаче написал, что сайт потенциально опасен и на нем обнаружен вредоносный код. Убрала изменения в .htaccess, проверила код и стало снова все в порядке.
Естественно, те два дня, которые Яндекс ругался на сайт трафик с него никакой :(
Вобщем, думаю, что на эту партнерку не стоит лить трафик со своего сайта, а лучше его покупать.
Логин сообщите пожалуйста Ваш в личку.
MoneySyst.ru добавил 18.10.2011 в 00:04
у меня тоже самое(
ну, то, что в тз трафик не очень хороший и много говноплощадок, давно не секрет... ;)
MoneySyst.ru, прочтите это... /ru/forum/comment/9541681
Напишите пожалуйста тикет, разберемся. Похоже, что траф у Вас не очень... :/
Как это траф у меня не очень? Если кол-во переходов совпало по двум статистикам, а по вашей не совпало! Это видимо статистика у вас не очень.
Саппорту писал не единожды, ничего внятного от саппорта не услышал, кроме вопроса на какой лендинг лил, и утверждения что у вас самая правильная статистика, при чем как-то перепугано доказывая правильность вашей статистики.
Как это траф у меня не очень? Если кол-во переходов совпало по двум статистикам, а по вашей не совпало! Это видимо статистика у вас не очень.
Саппорту писал не единожды, ничего внятного от саппорта не услышал, кроме вопроса на какой лендинг лил, и утверждения что у вас самая правильная статистика, при чем как-то перепугано доказывая правильность вашей статистики.
Давно наблюдаю за Вами. Сообщите мне:
1) Ваш логин в АдСисте
2) Ваш логин в ВапСисте.
Мы постоянно пишите во всех наших топиках, что у Вас все плохо у пугаете людей всякой несуществующей ерундой. Если Вам так не нравятся наши партнерки, зачем Вы работаете с нами?
действительно есть странности со статистикой в тикете спросили на кике урлы лью траф это информация вам недоступна?
MoneySyst.ru, Вопрос по настройке стоимости, http://h1813090.stratoserver.net/files/share/15_10_2011/TBoIqEae20C16VIVMCKGXg.jpg
Все правильно? Или для остальных стран тоже надо настраивать стоимость?
И кстати скачка на последнем лендинге (опере) автоматическая не пашет скачек от хостов вообще ничтожное кол-во....
Подобные вопросы рекомендую решать в тикет системе или в аське. Топик на данном форуме не является официальной службой поддержкой, так как здесь даже наши новости нам запрещают публиковать...
По настройкам стоимости, считаю у Вас они не совсем верные. Если нужна помощь, расскажите поподробнее о Вашем трафике в личке. :)
MoneySyst.ru добавил 18.10.2011 в 00:40
действительно есть странности со статистикой в тикете спросили на кике урлы лью траф это информация вам недоступна?
Некоторые адверты делают ошибки в ссылках, отсюда и проблемы. Ответьте в тикет системе, если Вам нужна помощь.
Подобные вопросы рекомендую решать в тикет системе или в аське. Топик на данном форуме не является официальной службой поддержкой, так как здесь даже наши новости нам запрещают публиковать...
По настройкам стоимости, считаю у Вас они не совсем верные. Если нужна помощь, расскажите поподробнее о Вашем трафике в личке. :)
MoneySyst.ru добавил 18.10.2011 в 00:40
Некоторые адверты делают ошибки в ссылках, отсюда и проблемы. Ответьте в тикет системе, если Вам нужна помощь.
Moneysyst.ru я не тролю и не надо минусовать репу думаете на вас дураки траф льют?